Где у нас продают шары, кроме магазина "праздник" и может где цены поменьше. Интересуют цифры большие
Сколько ребенок заразен? Именно после первых высыпаний, если начались 3его числа…
После истории с цветом платья, облетевшей весь интернет, стало понятно, что цветовое восприятие у многих из нас очень сильно отличается. В действительности все дело в количестве колбочек в вашем глазу: это они выступают в качестве рецепторов и от их … Читать далее
Подсказывайте, мастерицы… как сделать сметанник как в «золотом колосе»? В тортиках далекая, так что чем подробнее, тем лучше…
Девочки, хочу выкупить пижамки сыну рядами. От 1 до 4 лет. Подружками соединились и остались несколько свободных… с динозавриком на годик, с патрулем на годик и на 4. Только Шахты
Девочки, кто в теме, что это вообще такое… и как это можно воплотить в игры и развлечения? На 8лет племяннику
Вот лежу, смотрю детские клипы и думаю, под какими препаратами сочинялись некоторые песни и уж тем более клипы к ним. Это я про пластилиновую ворону и истеричную рыбу пилу
Девочки, подскажите сказки для мальчиков, про машинки, трактора, паровозики. Сама придумывать могу только коротенькие, не хватает. Нашла несколько классных, но и они уже приелись.
Встречаемся одноклассниками в след месяце, 10 лет после окончания школы, что подарить преподавателю? Сумма около 5т.р
Девочки, со вчерашнего дня сыночек похрамывает на ножку, причем не пойму на какую, его это не беспокоит совсем, так же бегает, играется. Спрашиваю, конечно же ничего не говорит. Трогаю и ему пофиг. Так вот вопрос… если до понедельника не пройдёт, куда … Читать далее