Всем привет! Девчата кто прокалывал своей дочурки ушки, посоветуйте пожалуйста хороший салон где можно сделать такую процидурку, и сколько цена....)))))
помогите разобраться, третий день не могу пользоваться планшетом и зарежать его одновременно, зарядка идет только когда он выключен полностью, что такое не пойму, может доня что нажала не то, подскажите может кто сталкивался с такой проблемой … Читать далее
девчата с октябрьского района подскажите график работы кабинета где выдают справку с места жительства, дорог каждый день, при разводе без этой с правки не как
паспортный стол ростов
9 декабря 2013 18:24
кто знает режим работы паспортного стола октябрьского района который на ленина???
Девочки вопрос только к тем кто разводился в судебном порядке… Какие документы нужно подавать(оригиналы, копии)по своей прописки или по прописку мужа идти в суд и т.дмне важно все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????? и еще кто знает со скольки лет можно оставлять … Читать далее
девочки миленькие помогите пожалуйста, кто знает где в ростове можно снять на месяц одну комнату до 8 тыс.только я с дочкой ей год и десять, заехать нужно сегодня или завтра с утра,
Девочки ростова на дону, ленинского района у кого детки возраста от 1,5 до 2,5 года, давайте гулять с ляльками вместе… я с дочкой переехала обратно на район, но че то у нас тут нет малышей нашего возраста, одни большие или крошки