Девочки, подскажите, пожалуйста, где в городе Санкт-Петербург можно выстирать ковры.Пока приучали ребенка к горшку, он у нас описал все ковры, запах-ужас, в химчистку носили, ковры чистили, но у них сухая чистка, ковер -чистый, а запах остался.Слышала … Читать далее
Хотим улететь отдохнуть, но у нас есть огромная проблемка-наша собачка(карликовый пудель). Отдавать в гостиницы для собак-не хочу, не доверяю, может у кого то есть проверенные люди, которые этим занимается, может среди вас есть тот, кто любит животных … Читать далее
Недавно переехали в Русско-Высоцкое, все новое, никого не знаем, будем рады знакомству и новым подруженькам.
Запускаем бумеранг добротыЗапускаем бумеранг доброты)) Или круговорот? Не важно)) В общем вот:«Итак, чтобы начать этот год с чего-то хорошего я хочу поучаствовать в такой благотворительной акции: первые семь человек, кто откликнется на этот статус и … Читать далее
Ну никак не получается улететь в жаркие страны во время школьных каникул, можно ли провести отпуск во время самого разгара учебного процесса??? У кого был подобный опыт, поделитесь!!! как реагируют учителя и директор?
Девочки! Нужно сделать регистрацию, где ее оформить в городе СПБ? мне нужна официальная УфМС.
Девочки, посоветуйте, прям разрываюсь, вообще изначально понравился стульчик беленький в горох, но у него нет сетки под игрушки(вообще нужна ли она?), стала искать альтернативу -красный в горох с сеткой под игрушки. Какой?
Как вы думаете расцветка подойдет для мальчика?
Активные мамочки! Посещали ли вы с малышами до года аквапарк? Нам 6 месяцев, хочется вырваться куда-нито, сводить старшую дочку в аквапарк, но как-то я сомневаюсь ходят ли с такими малышками в подобные заведения? Вообще мы всегда и везде берем его … Читать далее