Стоматолог-имплантолог Воронеж?
27 мая 2019 17:44
Всем доброго вечера! Кто лечил, протезировал не так давно, отзовитесь! Интересует любая информация и хорошие и плохие отзывы! Ищу клинику/доктора где лучше заняться зубами, больше всего интересует имплантация! Буду благодарна, если будут и анти-отзывы, … Читать далее
Девочки, кто может посоветовать ХОРОШЕГО ортопеда, помогите!!! очень срочно нужно!!! знаю есть Степанова на 9км, если есть у кого-то ее контакты или можете рассказать как к ней попасть буду очень благодарна!!! всем хорошего дня!☀
Девочки, всем доброго дня! Подскажите, какой диаметр колес брали для деток ростом 100см? Нам в одном месте сказали 14, в другом, что лучше 16, тк 14 на одно лето нам хватит… Какие фирмы лучше, мы пока только стелс рассматривали. И Воронежские девочки, … Читать далее
Добрый вечер всем! У меня вопрос в первую очередь к мамам аллергичных деток, как ваши детки перенесли Манту?! У нас встал вопрос ребром о постановке этой пробы… На собрании в сад сказали, что она обязательна и прививка от полиомиелита + тоже самое педиатр … Читать далее
Никогда не думала, что напишу пост с таким заголовком, что подобное, со мной быть не может. Пост уже пару раз писала, но почему-то он не сохранялся, надеюсь, в этот раз сохранится. Но теперь подробно расписывать лень, поэтому опишу всё кратко) В 5 утра … Читать далее
Всем доброго дня! Созрела я для покупки ингалятора) кто пользуется, подскажите, на что внимание обратить и какой лучше для всей семьи?) Из информации, что уже нашла, склоняюсь к компрессорному, но хотелось бы реальные отзывы и советы пользователей)))
В воскресенье вечером у дочери поднялась температура 38.7. Всю ночь спала с нами, очень беспокойно спала. В понедельник весь день температура держится в пределах от 38.1 до 38.7. сбивать я не стала, брызгали в горло и нос мирамистин и аквамарис, хоть … Читать далее
Девочки, у кого двое деток, вопрос к вам! Второй ребенок родился меньше или больше первого? и сроки родов?
Девочки, пост пишу скорее как отзыв)) В прошлую беременность УЗИ плода делала у Логиновой, мне она очень нравится. В этот раз записалась к ней на среду, но потом было решено перезаписаться к Гридиной, т.к. у нее был прием в субботу, чтоб не дергать лишний … Читать далее
Итак... При постановке на учет в ЖК, как обычно, взяли мазок(начало апреля). Он, со слов моего гинеколога, оказался плохим(теперь не знаю, так ли это), 2.05 она дает направление на бак посев в кожвен, со словами :"надо выяснить что за инфекция, подберем … Читать далее