Девочки, заказала себе 2 юбочки в закупках. Но понимаю что из моего гардероба мне их не с чем компоновать… Поделитесь идеями с каким верхом они будут хорошо смотреться
Девочки, как вы даете мяско своим деткам? В каком виде? Не знаю как готовить… Раньше прикорм не очень кушали, а сейчас и кашки сама варю-кушает и супчики, а вот с мясом беда. Не знаю в каком виде приготовить чтоб мог кушать и нравилось. У нас 4 зуба … Читать далее
Девочки-подружки, решила создать пост и рассказать немного о нас и показать своего сынулю В основном конечно читаю ваши посты, комментировать не всегда получается, т.к. мобильная версия у меня дурацкая, а до компьютера давно руки не доходят… так что … Читать далее
Девочки, у кого у деток была паховая грыжа? Оперировали или нет и в каком возрасте?Пару дней назад когда меняла памперс увидела небольшое уплотнение справа над писей у сына (причем появляется только во время плача). Вычитала что это паховая грыжа… Сходили … Читать далее
Девочки, те кто выписывался в холодное время года, расскажите в чем вы выписывались (одеялко, конверт или комбез-трансформер)?
В общем я решила для себя что мы будем выписываться в комбезе-трансформере, и тепло и ходить в нем потом будем (не хочу конверт … Читать далее
Девочки, кто делал 3D узи? Где делали (если можно с телефонами/адресами). Хочу сходить с мужем на 3D узи просто без замеров, чтоб фото и видео было) Хотела на молокова 7, а там сейчас платные услуги не делют… сказали в конце сентября звонить им, а мы … Читать далее
Всем привет! Лежу на сохранении… ехала с тем, что якобы малыш маленький, а выяснилось что у меня короткая шейка матки (1,5 см)… внутренний зев закрыт, а внешний пропускает палец(( вчера зашили. Вопрос собственно вот в чем: кому зашивали как вы отходили … Читать далее
Решила заказать первые вещи для своего любимого первенца))
ПДР у нас на 25 ноября, это будет зима. Посоветуйте какие вещи будут первой необходимости (распашонки, боди и т.д.) и какого размера лучше брать)
Наконец-то вчера сходила на 2-е плановое узи))) Девочки, какое это счастье))) вышла вся довольная и счастливая, с улыбкой на лице! Весим уже 322 гр))
Сказали что у нас будет сыночек, муж счастлив и гордТеперь вот нужно думать над именем, вариантов вобще … Читать далее