Девочки, может кто разбирается: слева угол альфа 67, бетта 45; справа угол альфа 79 бетта 45. сегодня ходили во врачебную практику на маркса, мне там узист толком ничего не объяснил.раньше узи только в месяц делали, нам тогда сказали, что все в норме … Читать далее
Сегодня сын ходил с бабушкой на прогулку и на качельке ударился лбом о железку и набил шишку(… ну хоть не плакал! только перепугался, бедолага! бабуля прибежала быстрей домой с ним на руках я вызвала такси и мы поехали в травмпункт, который на ватутина … Читать далее
температура 37.7 Девочки,подскажите,от чего может быть?сын не капризничает,спокойный,смеется, горло не красное, зубов нету у нас пока
10 июня 2014 14:33
??? поставили свечку от температуры, цификон. Переживаем сильно, у нас уже вечер, в больницу только завтра пойдем.
2 недели назад мы стали сидеть, сам сел из положения лежа, может ли это быть как-то связано? так же сменили смесь с нистожена 1 на малыш 2, кал нормального цвета. в молоко иногда добавляем кашки растворимые. так же ввели овощи, фрукты.едим супчики на … Читать далее
Девочки, уже несколько раз так было, сын пьет ночью молоко и почти сразу, как его поест, изо рта выплевывается фонтаном. причем, что он даже и не просыпается при этом. Было уже такое раза три, причем только в ночное время! из-за чего это может быть … Читать далее
В четверг нам поставили АКДС. вчера ребенок от нас заразился простудой. сегодня вызвала врача на дом, позвонила сказала ставить виверон и амоксициллин. купили, лечим. Но вот в чем вопрос!!! иммунитет у ребенка ослаб, и я боюсь теперь, чтобы эти страшные … Читать далее
Сегодня ходили на плановый прием врачу. Выросли на 2 см и поправились на 1 кг 200 гр))) мы богатыри))))весим 8100 рост 64 смУ нас все нормально, развиваемся хорошо! Я счастлива!