Дорогие мамочки) поддержите мою доченьку, пожалуйста) перейдите по ссылке и поставьте Лайк♥️ В верхнем левом углу) буду очень благодарна)) http://od.lolakids.com.ua/2016/02/10/milana-yaroshenko/
Девочки, всем привет! Давно тут не была))) но думаю надо возобновить моё общение на этом сайте :). А сейчас помогите нам выиграть)) если не сложно поставьте лайк под фото Милашки. Для этого надо зайти в Инстаграм и под этим фото поставить Лайк)) ну и … Читать далее
Подскажите, как отписаться от рассылки писем с бэби.ру на мой имейл? Приходят просто кучами, только засоряют мыло мне. Спасибо!!!
пы.сы. в письме в самом внизу, как обычно в других письмах, нет строки ОТПИСАТЬСЯ ОТ РАССЫЛКИ. уже искала.
Добрый день. Подскажите, что делать? Начну сначала. Дня 4-5 назад дочь ( полтора годика) приболела. Два дня была температура 38,4-38,6. Вызвала врача, сказала ничего страшного, обычная простуда, послушала ее, горлышко посмотрела, сказала слегка красненькое … Читать далее
Всем привет!!! Девочки, более опытные мамочки, подскажите! Мы с дрчей болеем уже три дня. Первые два дня у нее была темпа 38,4, сейчас уже нет. Ведет себя она нормально, прыгает, танцует, поет чтото) но вот кашель сильный и насморк никак не прекращаются … Читать далее
Девочки, подскажите, я около недели назад начала процесс завершения гв. Грудь не перевязывала, таблетки не пила, просто по немногу сцеживала первые два дня, потом грудь перестала наполнятся так сильно, как сначала, и я перестала сцеживать, но она так … Читать далее
Девочки, всем привет!!! Я сто лет не была тут, забыла пароль, не получалось восстановить, потом както все времени не было. Вобщем нам уже годик ) Милашка такая большая, но в тот же момент и маленькая еще такая :) Шустрая, веззде лезет, все ей надо … Читать далее
ангина
25 апреля 2014 19:58
сразу после Пасхи у меня заболело горло, на следующий поднялась темпа, и горло стало болеть невыносимо, я конечно же попробовала самоличение, полоскала всем чем можно, пшикала, пила, короче нифига, болит так что говорить больно, а как же я хочу попить … Читать далее
Сегодня прокололи ушки доче) как раз в чистый четверг))) доча заплакала после прокола, но быстро успакоилась и вскоре обо всем забыла) теперь ее точно не спутают с мальчиком)))) Сегодня у нас было очень жарко) наконецто весна пришла настоящая!!!