Отдам Утрожестан 200 до 07.17 - 9 капсул
Гинипрал до 10.19 - 20 таблеток
Прогинова до 10.19 - 10 таблеток
Дицинон 7 ампул до 09.19
Прогестерон 5 ампул до 02.18
Наша большая семья поздравляет всех с Наступающим Новым годом! И желаем всем добра, счастья, любви и здоровья! И пусть сбываются мечты!
Всем привет! Чуть запоздалый пост про наши 9 месяцев. 3 дня назад нашим двойнятам исполнилось 9! Месяцев. Обалдеть, как быстро летит время! Но начну с того, что старшенькой нашей сегодня 3 годика! И тут время бежит ещё быстрее!))) Я не поняла, как она … Читать далее
Девочки, интересует кто что брызгает своим детям в красное горлышко? Возраст от 2-3 лет и старше. Я брала Тантум Верде, брызгала и себе и дочке, но что то вообще эффекта не почувствовала. Кому что помогает?
Девочки, мы малышам вязали на теплую весну — холодное лето комбезы из травки. Конечно выросли уже из них. Теперь хочу продать. Можно по одному, можно сразу оба двойняшкам например. Они тепленькие. Можно как поддеву под зимний комбез использовать. В них … Читать далее
Что-то последнее время много постов от подруг о двойняшках нашего возраста, 4-6 мес. Решила и я рассказать о своих. Тем более, что с рождения почти ничего о них не рассказывала. Читать всех стараюсь, а вот писать особо времени нет. Ведь кроме двойняшек … Читать далее
Вау, решила тоже попробовать! И надо же, мои мелкие уснули под него! Надо будет и дальше практиковать))
Девочки! А ваши малыши тоже в особо сильную жару стали меньше кушать? Мои сегодня оба съели наверно на треть меньше чем едят обычно. И выглядят сытыми и довольными. А жара будет ещё пару дней. Воды конечно стали пить больше, раньше я им её впихивала, … Читать далее
Девочки, кто сталкивался? У нас у младшей дочки, одна из двойни, 2,5 месяца был насморк. Потом прошёл почти. А потом в один день резко все усугубилось. Дышать вообще перестала, мучается. Больше симптомов никаких нет. Поехали к знакомому Лору. Она посмотрела … Читать далее