Совсем ручная у меня девочка стала. Укладываю ее спать в кокон, что днем, что ночью. Последнюю неделю прям истерики случаются, как только засыпает на руках и кладу в кокон. Прям самая настоящая истерика, орет, как будто режут. И это не животик, не колики … Читать далее
Может, вы мне объясните, как такое может быть и чего делать, потому что я пока со своим телом общего языка не нашла, мы сейчас воюем и не разговариваем друг с другом :)) Я набрала всего 9кг за беременность! Родида, КС, скинулось всего 4кг! Мне обещали, … Читать далее
Девочки, я постаралась написать подробный пост о том, как прошел 13-часовой перелет из Москвы в Майами. Рассказала, почему мы решили работать с фирмой и постаралась описать все подробности нашего альянса :) Про заселение в квартиру то же можно прочитать … Читать далее
Девочки, Привет! Как у вас дела?
Мы совсем замотались, уже 4 дня в Майами, а дел переделали… Есть, чем гордится :)
Я получила столько вопросов от знакомых и незнакомых мне людей, даже в мыслях не было, что это будет так актуально, и, хотя я не первый … Читать далее
Ну все, вещи почти собраны, документы распечатаны, со врачами попрощались, анализы-УЗИ-ктг отличные, завтра утром полетим навстречу новой жизни :) Впечатления о первой поездке в Майами живы в моей голове до сих пор, и только положительные :) В тот раз … Читать далее
1. Нам 3 недели, вроде, грудь стала меньше болеть, а тут, раз в день, кааак присосется до искр из глаз, и весь день еще болят… Захват, вроде, правильный… Есть кто-то, кто разбирается, я бы в лс фото прислала? :) А то тут в штатах не особо с этим :( 2 … Читать далее
Девочки, простите меня, пропала на долго, совсем нет времени! А дочери моей уже 2 недели!!! Просто пока приехал муж, я стараюсь каждую секунду побыть с ним втроем, потому что совсем скоро опять расстанемся :( Итак! Я мама! Я самая счастливая женщина … Читать далее
Ну сейчас нам 17 недель, все хорошо. Токсикоза не было, никаких странностей тоже. Животик растет совсем по чуть-чуть, совсем слегка заметный :-) С 13 недель чувствуем шевеления, и я, и муж, и мама моя, врач все подтвердила, говорит, это нормально, потому … Читать далее