Девочки подскажите, приезжает подруга с 25 мая по 5 июня,хотим съездить на море, не столько купаться, сколько отдохнуть, развеятся, потусить, пределы: Сочи, Анапа, Геленджик, Туапсе, и все в этих пределах. Куда лучше?? Интересно поездить, пошататься, … Читать далее
Вчера лежала и гоняла мысли перед сном! Почему в не благополучных, пьющих семьях появляются детки с такой легкостью, у мамы знакомая на работе, через год — пенсионерка, ее дочь лишена род. прав, первой дочке 7 лет, неизвестно от кого, вот еще недавно … Читать далее
Всем привет! На 4 день цикла по запросу гинеколога сдала 17 -ОП оксипрогестерон, получила сегодня результат 1.47 нг/мл, кто понимает в этом? малыша планируем, но вроде не беременна, тест отрицательный был, делала 1 всего, хотя монстры были всего 2 дня … Читать далее
Девочки привет! Хочу душу излить, советы послушать, мне это очень нужно! Ситуация такая, начну издалека, я и муж с Липецка, он поступил в военный университет в Питере ( когда он был на 3 курсе мы познакомились, год повстречались, год прожили, 1,5 года … Читать далее
СРОЧНО!!!
Отдается в хорошие и добрый руки пушистый котенок!
Малютка замерзает!!! Его бы только помыть и в порядок привести!!
Малыш очень ласковый и благодарный!
Подарите ему жизнь!!! На улице очень холодно...
Себе забрать не могу… страшная аллергия … Читать далее
Снимаем 2 этаж в частном доме. Под дверью сидит малютка котенок, очень красивый, черно — белый, мордашка замечательная, на ушках — кисточки! забрался по лестнице к нам на 2 этаж и сидит под дверью плачет! а я слезами уливаюсь помочь не могу ни чем- у … Читать далее
Доброго вечера всем! Мы сейчас усердно планируем малыша, чем можно заниматься для поддержания мышц в тонусе? ( раньше качала пресс, слышала что это опасно если жизнь во мне зародится) не хочу рисковать, но хочу чем нибудь заниматься для себя. Может кто … Читать далее
Сегодня 11дц, с утра ( заранее извиняюсь за подробности) при приготовлении завтрака чувствую как будто из меня что то полилось, в туалете увидела что это как будто вода с какими то светло коричневыми выделениями, ближе к вечеру еще раз такое повторилось, … Читать далее