Девочки.… ох как я устала от этих болезней! Не прошло и месяца после пневмонии, опять сопли заложенность и кашель… Что вы даете для укрепления иммунитетом? Я начала компот с шиповником давать, ромашку пьем по чуть чуть. Сейчас лечим Кызыл май, ингалипт, … Читать далее
Всех читаю, по мере возможности комментирую )) зиму шка отступать не хочет, во дворе лужи...😕😕 на днях иду к онкологу назначать лечение будут, если неначнет рассасываться то операция ((( увлеклась творением ободчков☺на днях закончу воротник
Девочки, ходила к Чупрасовой. вроде нормальный врач, потом решила сама сходить на узи по жннски. прошла в тресте, и что… кисты в обоих яичника.… вмс не видать пока.контроль после месячных.так вот что мне делать? ?? когда лучше на прием к г записаться … Читать далее
Начну с того что мы растем, хулиганим каждый день, каждую минуту)))папа наш простыл, горло першило, как бы я не лечила его не получилось вылечить быстро, так как на работе он лекарства не пьет ((и вот кашель у дочи и у меня Першит горло, сына что то … Читать далее
Девочки скажите кто делал фотосессию у В.Вершина? Как он вам? что с собой надо туда? мейк прическу самим делать? В первые в жизни где то выйграла по репостам в вк))не вериться