Я давно не появлялась. Хотела несколько раз написать, попросить молитв, но не было сил всю ситуацию описать, начинала писать и ступор. В общем, помолитесь об упокоении Элизбара. Это с нашей молодежки мальчик. Уже больше 40 дней прошло, но для меня они … Читать далее
Девочки, только что опять соседка приходила со своей песней «топаете, бла-бла-бла», вся фигня. Мы с ней особо не разговаривали, дверь закрыли. Но она фразу обронила «я консультировалась с юристом… » и дальше мы слушать не стали. Но теперь я переживаю, … Читать далее
Видела, что уже открыли площадку. А ценник кто-нибудь знает? 100 рублей целый день, или подорожало?
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!
На упаковках и формочках для пасхальных куличей из магазинов мы можем встретить изображения христианских святынь, которые в миллионном виде попираются при утилизации нереализованной пасхальной продукции в магазинах, а так же самими … Читать далее
Теперь я знаю, как украшу яйца на Пасху. Облеплю овсяными хлопьями и буду самая крутая… Эко-дизайн, если чё )) Нет, передумала. Лучше просто обваляю в овсяной каше, будет красиво.
Вика(3.5) вчера: «Мама, я хочу кушать!» Я: «А что бы ты хотела?» «Я бы хотела… быть принцессой, но… я и есть принцесса».
Знаю, вопрос покажется странным, но только ничего не спрашивайте Какого цвета/ расцветки платки у вас есть? Или какой бы хотели? В каких чаще всего ходите в храм? Какого цвета платки у большинства ваших прихожанок?
Пальто для принцессы 80-92 см
Какие есть хорошие садики на дземгах? Вот и весь вопрос.