Всем привет! Есть кто столкнулся с лечением мочекаменной болезни при гв? Поделитесь пожалуйста опытом. Врач назначила уролесан, канефрон, цистон и фитолизин. В инструкции написано не проводились…Читать далее
Девочки, всем привет! У нас новая фишка, укладываемся спать только с папой!!! Вкратце расскажу, на груди мы засыпаем только ночью, в дневные сны только укачиванием, соски не берём, ложимся спать…Читать далее
У дочки появилось пятнышко на щечке, оно одно. Иногда краснеет, иногда бледнеет. Шершавое. Аллергия? Блин, ссэтим вирусом и к дерматологу не попадёшь (((
Всем привет! Столкнулась с проблемой, что дочка перестала спокойно кушать, либо кричит, плачем, протестует, как только начинаю ее кормит, либо глазеет (хотя кормлю в полумраке), болтает, улыбается,…Читать далее
Девочки, как вы дома одеваете малышей (нам 1,5 месяца) и какая у вас при этом температура в комнате? Укрываете на ночь? Я на сон иногда пеленаю, а бодрствует в слипиках хб с длинным рукавом…Читать далее
Девочки, у кого малыши «цвели» (появлялись гормональные прыщики, как гнойнички) у нас все щёчки обсыпало, педиатр сказала просто кипяченой водичкой умывать, я и так это регулярно делаю. Кто…Читать далее
29.01.2020 появилось на свет мое маленькое счастье!!! Путём ПКС в 10:48, вес моей булочки 4180 гр, рост 56 см ❤️
Дуняша, добро пожаловать в нашу семью, тебе у нас понравится ? обещаю ?
Самое счастливое лето! Мы так долго этого ждали и уже 14 недель ? Позади слёзы счастья на первом узи, токсикоз, первый поход в ЖК в качестве официально беременной, первый скрининг. А впереди…Читать далее