девочки это просто кошмар какой-то! 6 февраля сделала микроаборт (3 нед.), врач после через неск.дней сделала УЗИ и сказала что все норм. сказала ждать месячные 6 марта. сегодня уже 14 а у меня ничего. купила тест, а на нем две полоски, вторая побледнее … Читать далее
наконец-то отремонтировали ноут. многие смотрю не выдержали и поудаляли меня из подруг. огромный привет всем кто дождался!!! урра!!! болеем все по очереди. так что пока новостей особо нет. хотя немного про поездку старшей в Москву чиркану. до НГ я … Читать далее
девочки вот недавно задумалась над тем какая группа крови у моих детей. у нас в роддоме не делают сразу анализ. хочу им сделать чтоб знать. у меня вторая+, у мужа 3+. вот думаю что там у детей. в моей семье у нас с мамой и сестрой одинаково 2+, у отца … Читать далее
Девочки, начну с того что я всегда с самого детства была приучена к активному образу жизни. Спасибо папочке! Лыжи, коньки, бег и прочие радости. Занималась 7 лет легкой атлетикой и довольно таки успешно, но любимый тренер уехал на ПМЖ в Германию и все … Читать далее
Сегодня муж сообщил радостную новость, у него на шахте предложили нашей старшенькой поездку в Москву на кремлевскую елку. Мы с папой рады так как будто сами туда едем. А вопрос у меня такой, кто -нибудь из вас был на ней? как представление и прочее … Читать далее
девочки подскажите, у меня остро стоит квартирный вопрос. сейчас живем в общежитии, но у нас не комната а как бы квартира 42кв.м., есть зал, спальня, кухня и санузел, вообщем как хрущевка. сейчас занимаемся приватизацией. после нового года сможем ее … Читать далее
девочки я недавно в соцсетях увидела альбом с фотками тортиков под заказ. в нашем городе одна дамочка 27 лет делает их. и как я поняла по комментам они пользуются бешенным спросом. меня чуть не вырвало. не понимаю и не принимаю такого искусства. что … Читать далее
девочки хотела до этого пост с фотками создать. но что то не пойму как их загрузить. раньше наверху была линеечка с окошечками где можно выбрать файлы, а теерь нет. ничего не пойду! помогите! я в бешенстве уже!!!