Девочки, а если бы ваш муж...
6 августа 2018 02:50
Потерял в море обручальное кольцо...
нет, верили в приметы, нет?
30 ноября улетаем с мужем, 3 декабря — госпитализация. 4 — декабря операция. За три года практически живу от операции и до операции. Хочется попросить Вас, девочки, помолиться за моё здоровье.
И Вам, девочки, не буду давать советы, которые не воспринимаются … Читать далее
Ситуация такая: мой декрет трёхлетний подходит к своему завершению 24 декабря.
И я, где сейчас числюсь в другом городе (филиале и округе автономном) стоит дилемма: выходить туда или нет… Соответственно, нам с семьёй переезжать туда или нет. Там попа, … Читать далее
Мне обеспечена, после того, как две мои ноги буду с железяками. Коротко: АНГБК. Асептический некроз головок бедренных костей.
Так вот, ДЕВОЧКИ, кто сталкивался вообще и в принципе: Денежное пособие по инвалидности какое-то платится или как???
Моя операция, назначенная на 23 мая, состоялась 22 мая в день Святого Николая Чудотворца. Прошла успешно, тьфу-тьфу… Сейчас готовлюсь со второй ногой..
Готовимся к операции моей, 21 числа самолёт, 20 мая будем отдавать деток по бабушкам… Старший у моей мамы, младший у свекрови. У нас традиция, привозить подарки из разных городов и стран… Маленького спрашиваю, что привезти: — Машинки и я добавляю ещё … Читать далее
Девочки, всем привет. Проходим сейчас медосмотр к садику, в сентябре пойдём. Были вчера у уролога и он обнаружил такое((( Места себе не нахожу, самой лететь на операцию 20 мая, что делать, как быть — не представляю!!! Сейчас муж с малышом в больнице, … Читать далее
Пожалуйста… 23 мая назначен день операции по эндопротезированию левого тазобедренного сустава моего. Даст Бог через 3-4 месяца займёмся правым. Так переживаю, так нервничаю, так плачу, так истерю… Опять и опять и опять и опять и опять операции..(( Сил … Читать далее
Мы так рады (особенно папа и старший сын — наконец-то бандит пойдёт в социум). А у мамы паника — подгузы ещё на дневной и ночной сон, бутылки с соской с компотом любимым тоже имеют место быть, одеваться тоже — шапку, варежки, носки оденем как-нибудь… … Читать далее