Привет всем. Давно я здесь не была. Сами понимаете почему.
30 апреля я ездила на дачу и даже складывала дрова… 1 мая мы все дружно делали ремонт к рождению малыша, но не доделали))) 30 апреля я себя чувствовала не очень хорошо, живот болел, тянуло … Читать далее
Ну вот мы и дожили до этого момента😁
Ходила сегодня на УЗИ. Главное всё у нас хорошо))) подтвердили — мальчик)))
Я думала и переживала, что он лежит у меня попорек. А он молодец, лежит головой вниз👏 так что, гора с плеч.
Одно меня … Читать далее
Вчера с утра начался кашель, к вечеру стало очень плохо. Я не стала ждать и купила «геломертол форте» (дорогой зараза). Раньше он мне очень хорошо помогал. Но я конечно опасаюсь, можно ли его принимать. А мне сегодня надо идти в роддом на физио. Я решила … Читать далее
Нам уже 25 неделек)))) со здоровьем всё хорошо. Только мучает меня одна вещь, ну или одна из. Осталось каких-то 3 месяца, а мне даже некуда положить спать малыша. Муж не делает ремонт. Наша комната уже вся встроена, плюс там балкон, поэтому кроватку … Читать далее
Девочки подскажите, может кто сталкивался с таким, что делать в таких случаях, как готовить грудь к кормлению?
У меня с первым сыном были проблемы с кормлением. Он рассосал мне все соски до мяса. Молока почти не было и я прекратила этот ужас как для … Читать далее
Сейчас малыш по размерам
Как авакадо
Рост
11.6 см
Вес
100 г
Лежу второй день. Сильно болит горло, была температура, слабость и ломота в теле. Постоянно в поту. Чем лечиться? Я обильно пью клюквенный морс, полоскаю горло содой с йодом и рассасываю Лизобакт (прочитала в нете, что его можно и в инструкции написано … Читать далее
Неделю назад побывала в больнице, пошли выделения, угроза (не хочу говорить чего). По УЗИ гематома в результате отслойки плаценты. Сейчас вроде тьфу-тьфу, но выделения всё равно есть, сказали что это в моем случае норм. Сижу на больничном.
Очень переживаю … Читать далее
Девочки, дорогие, я покидаю статус планюшек))) У меня получилось, я беременна))) Последний протокол был успешным, 3 клеточки, 2 подсадили, на УЗИ — 1 прижился. Я пока не очень радуюсь, все очень шатко.
Дорогие, боритесь, каждая из нас достойна этого, … Читать далее
SOS!!!!! Истощение яичников!!!((((((
8 февраля 2017 12:42
Вот девочки, что у меня получилось ((( Получила квоту, в протокол вступила в ноябре. До этого мой АМГ был 1 (знаю - мало), ФСГ - 4,3. Все остальные гормоны в норме. Протокол был не удачным((( 1 февраля получила направление по квоте и пошла в клинику … Читать далее