Подруги пишут в личку, спрашивают. Давно о себе не писала. Вот уже прошло три месяца после второго перелома позвоночника и с начала моего лечения от остеопороза. Конечно, второй перелом дался мне гораздо тяжелее, как сказали врачи, я просто в хлам «доломала»… … Читать далее
Пишу больше для себя. Год для нас с мужем был очень тяжелым. Начался он с нашего решения идти на ЭКО, т.к. бесконечные лечения не приносили результатов. И вот закончились праздники и мы поехали в клинику за 250 км. Решили делать платно, уверены были, … Читать далее
Такое небо красивое, и ночной город за сосновым бором.❤️Фото, конечно, не передает.
Ну что, уже бегаю)) Правда мне сказали,если кесарево перережила (а у меня их 2), ничего больше не страшно. Прооперировали в Пн после обеда, вечером уже вставала. Во Вт уже в буфет пошла, на 5 этаж, есть охота, а не кормят, врач кефир разрешил, им закупилась … Читать далее
Фото в коммент, не для слабонервных, после операции.
операция прошла, я в палате, больно очень...😢
С вечера укол поставили, утром таблеточку дали, чулки надела. Операция на 13 назначена, удаление желчного и кист печени, у нас уже время подошло, жду, с минуты на минуту. Страшно, жуть как🙈 Если больше на связь не выйду, значит не очнулась после операции … Читать далее
Пришлось госпитализироваться в Пт, место появилось, не стала отказываться. Операцию на Пн назначили, на 13.00 примерно, до этого времени не есть, не пить🙈 Будут удалять желчный и кисту печени. Очень надеюсь, что всё будет хорошо🙏 Девлчки, кто удалял … Читать далее
Пришли с баньки, можно и "бухнуть"😅 Всем приятного субботнего вечера!
Сегодня +19🔥🔥🔥 Вот 2 фото с разницей 8 дней🙈😄
Придумывала, придумывала, и вообще другие заказала😅🙈 Да, то что я хотела симпатичнее, а эти практичнее, удобнее в эксплуатации. Единственное, на фото тут комод шириной 120, высотой 90, но переиграла, сдела 100х80. Всё -таки боюсь, мало места при входе … Читать далее
А это за сколько продать можно?!!ДСК, дерево, есть горка, пиратская сетка, скалодром, лестница, рукоход, баск кольцо, мат, навесы: качели, кольца, тарзанка, трапеция, веревочная лестница.