ФеЯ
Город не указан
Была в сети 2 часа назад
Все
Архивная запись
Подруги пишут в личку, спрашивают. Давно о себе не писала. Вот уже прошло три месяца после второго перелома позвоночника и с начала моего лечения от остеопороза. Конечно, второй перелом дался…Читать далее
3322
7
Пишу больше для себя. Год для нас с мужем был очень тяжелым. Начался он с нашего решения идти на ЭКО, т.к. бесконечные лечения не приносили результатов. И вот закончились праздники и мы поехали…Читать далее
6514
У кого давно стоит негормональная спираль, сильно много проблем с ней? На протяжении последних нескольких лет периодически возвращаюсь к этому вопросу...Гормоны нельзя мне, никакие, ни спираль…Читать далее
295
Поздравила дочу, купила книжку, которую она хотела, "Девочка с лисьим хвостом", чтобы на каникулах почитать. Запланировали поездку в аквапарк, игровую и в кино, на Горыныча. Не знаю, как успеть,…Читать далее
945
Нуууу... что сказать... Кое-как домучили мы с мужем эту ***🙈. В принципе, после первой серии уже было понятно, что смотреть не стоит, но решили все-таки "поставить галочку". Два напрочь потерянных…Читать далее
1887
Ну что, огородный сезон закончился, урожай собрали, теплицы почистили, инструмент к зимовке подготовили, чеснок озимый посадили... Пора и к следующему сезону готовиться🙈😅 Сижу вот, семена выбираю…Читать далее
2912
Остался творог, с пол кило примерно, хочу запеканку. Всегда готовила по этому старому рецепту от мультиварки, лет 10🙈 Только не в мульте выпекала, а духовке. А сейчас думаю, может новенькое…Читать далее
1988
Нафига? Кто-то пользуется приложением samsung smart things? Нафига там стиральная машина? Как купила смартфон самсунг, он при каждом цикле стиральной машины орал, добавить ли стиральную машинку…Читать далее
2992
Всю ночь не спала, переживала очень. Дозвонилась утром до больницы, сказали, что дедушка жив, еще в приемнике, в желтой зоне, подозрение на туберкулез, ждут анализы. В обед съездила в приемное…Читать далее
1201
А я ничего сделать не могу😭 Дома сижу с детьми, у нас уже 22.10. Муж мой сейчас сидит в приемном покое, поехал с ним по скорой, тк дедушка не ходит, муж носит его... Ожидание просто убивает,…Читать далее
1641
Что-то стала чувствовать, что ноги устают к вечеру. Хотя где мне ходить, работа сидячая, машина под попой всегда. Ну по офису в течение дня бегаю, дома кручусь. Решила, ради интереса, засечь…Читать далее
1154
Еще в Вс все бегали в футболках на улице, +27 было, а в Пн уже резко похолодало, снег пролетает, сегодня -2 утром, снег выпал в горах...Не хочу зиму((( А дети радуются🙈
1151
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще