Добрый день. Я прописана в области, но наблюдаюсь и прикреплена в городе, адрес Желябова,10. Упал выбор на 7 роддом (Коминтерна) или 21 (зкамск). Какой посоветуете…
Галерея
Смотреть все фотографии
одежда для беременных
24 августа 2015 10:34
Девочки, милые, может у кого то есть одежда для беременных размер 50-52, на осень. Буду очень благодарна
Срок беременности у меня 18 недель, недели 2 назад вырос живот немного, и вот уже месяц нет ни каких признаков: живот не тянет, токсикоз прошел 2 месяца назад, толчки ребенка не ощущаю… все ли у меня хорошо ??? Беспокойство не дает мне покоя… второе … Читать далее
Девочки подскажите какой лучше бандаж для беременной и где можно приобрести по приемлемой цене, спина до беременности болела а с увлечением срока думаю совсем плохо будет. Заранее спасибо !!!!
месячные должны были начаться 02.03.2015 но не начались (с мужем уже 1,5 года не выходит) и тут задержка сходила вчера к врачу она сказала что матка увеличена но не понятно то ли перед месячными то ли ты Б. сделала утром тест 2 полоски, при чем четко … Читать далее
Врач Тихоновец ЖК №1 на Желябова
25 декабря 2014 12:42
наблюдаюсь у Тихоновец Марины Николаевны, ужасно не нравится, халатное отношение к пациентам, у меня месяц назад заболел низ живота и выделения красноватые были, а месячные прошли неделю назад, сходила на узи там у меня обнаружили у одного яичника кисту … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации