Сегодня предположительно 8-9дпо, тест делала днем(фрау) цикл 27-28 дней пью много всего из таблеток, но видимо никак не получается(((
Схема очень большая из лекарств
с 1 дня цикла по 25 дивигель…Читать далее
Сегодня предположительно 8-9дпо, тест делала днем(фрау) цикл 27-28 дней пью много всего из таблеток, но видимо никак не получается(((
Схема очень большая из лекарств
с 1 дня цикла по 25 дивигель…Читать далее
Мои хорошие, всем доброго времени суток:)Я Всех Вас поздравляю с праздниками и Новым Годом:)Желаю Вам, чтобы все Ваши мечты сбылись:) Итак, маленько расскажу про себя:)До Нового Года работала…Читать далее
Девочки, всем приветик))Меня распирает от счастья)))За последние года 3-4 у меня в этом цикле скорей всего будет своя овуляция)))Я честно не верила, думала, что мне светит стимуляция))Но сегодня…Читать далее
Девочки, приветик всем:) Ну что, я наконец-то купила абонемент в спортзал)))С пн по пт буду ходить))Вот уже сегодня будет как 5 раз иду))мне очень нравиться)))Часа два занимаюсь))Как ни странно…Читать далее
Привет, мои хорошие:)Как у вас дела?)Что нового и хорошего?) Расскажу маленько, что у меня сейчас в жизни происходит:)Итак, начинается самый сумасшедший месяц в году-Декабрь:)аааа… столько дел…Читать далее
Хорошие мои, чет вообще редко захожу и что-то пишу:(Но всех читаю, за всех переживаю и радуюсь:)Сейчас работаю дома диспетчером, думала сложно будет, так как всё сама начинала, но сейчас влилась…Читать далее