Девочки посоветуйте хорошего деффектолога в Северске. Желательно что бы принимала у себя на дому или в кабинете!
Девчонки у ребенка аллергия. В поликлиннике нет аллерголога к какому врачу идти?
Девчонки нужен в сад нагрудник большой чтобы коленочки и шейку закрывал, клеенчатый нельзя т.к их толи в автоклавах прожаривают толи еще где, точно не помню сказали клеенка поплывет (слипнется). Вы деткам где такие покупали или сами шили если шили то … Читать далее
11 Сад. Какие отзывы? Кто ходил, как воспитатели, заведующая?
Девчонки нужно дочи для сада гинеколога пройти, где у нас детский гинеколог принимает? Куда записываться?
Девчонки какой лучше выбрать детский сад ?? Кто ходил какое впечатление сложилось? 44, 45, 50 (1), 55 (1).
Может кто видел в северске такую? Хочу доче такую купить где не знаю.
Для получения путевки в сад нужна справка: Медицинское заключение об отсутствии у ребенка противопоказаний для посещения МДОУ (форма 095/у). Кде её получить, у педиатра? Долго она делается? медицинская карта в сад и эта справка это одно и тоже или разное … Читать далее
Кто делает деткам? Как его вообще сделать?
Девчонки может у кого нибудь есть такой провод, может лежит валяется и ненужен. Куплю за символическую цену. У нас в городе не нашла его. А заказывать это ждать долго надо.
Девчонки посоветуйте проверенную клинику. Нужно удалить бородавку на стопе азотом. Кто удалял? Даже не знаю куда идти в местную больницу боюсь суватся у них все методы живадерские.