Ой давно меня тут не было Половина бэбирушек наверное поудалялась, но всем кто остался мы очень радыНемножко новостей о булочке Ари)Совсем большая стала нам уже 1.6 годиковЗнаем и говорим уже…Читать далее
По поводу ежемесячных пособий до полутора лет) У меня подружка недавно родила, до родов она работала получила декретные там какие то! Сейчас каждый месяц будет получать какую то денежку с работы…Читать далее
Девочки пожалуйста посоветуйте кафе(ресторан) куда можно сходить с ребенком(нам1.3) чтоб была игровая комната, или может программа какая нибудь перед Новым годом)
Нужен ваш совет)Я первый раз иду на Ёлку, думаю что одеть на малышку)Мама говорит обязательно нужно «бальное» платице, а я не хочу)Хочу купить какую нибудь красивую юбочку, и кардиган)как демаете…Читать далее
Давно не писала, забыла про сайтУ меня к вам несколько вопросов)))))Первый про манту)Мы ее зделали во вторник, в среду поднялась темпа до 38, врача вызвала в четверг она не пришлаСегодня пятница…Читать далее
Писала вам девочки про другие, купила в итоге такие)Хотела изночально брать ника7, а получила кристи люкс)))))Я в восторге от нихОни реально крутые, у них широкое сидение, перекидная ручка,…Читать далее