Аня Субочева
Челябинск
Была в сети 3 июня 2015 14:26
Все
Ой давно меня тут не было Половина бэбирушек наверное поудалялась, но всем кто остался мы очень радыНемножко новостей о булочке Ари)Совсем большая стала нам уже 1.6 годиковЗнаем и говорим уже…Читать далее
252
По поводу ежемесячных пособий до полутора лет) У меня подружка недавно родила, до родов она работала получила декретные там какие то! Сейчас каждый месяц будет получать какую то денежку с работы…Читать далее
288
Девочки пожалуйста посоветуйте кафе(ресторан) куда можно сходить с ребенком(нам1.3) чтоб была игровая комната, или может программа какая нибудь перед Новым годом)
235
Архивная запись
Нужен ваш совет)Я первый раз иду на Ёлку, думаю что одеть на малышку)Мама говорит обязательно нужно «бальное» платице, а я не хочу)Хочу купить какую нибудь красивую юбочку, и кардиган)как демаете…Читать далее
529
0
Давно не писала, забыла про сайтУ меня к вам несколько вопросов)))))Первый про манту)Мы ее зделали во вторник, в среду поднялась темпа до 38, врача вызвала в четверг она не пришлаСегодня пятница…Читать далее
260
Писала вам девочки про другие, купила в итоге такие)Хотела изночально брать ника7, а получила кристи люкс)))))Я в восторге от нихОни реально крутые, у них широкое сидение, перекидная ручка,…Читать далее
469
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще