утро: пластивцы «фитнес „на кефире, чай с бубликами обед: мясо, с салатом, чай ужин: кефир, овощи вес напишу завтра (конец второй недели )
похуделки ) кто хочет но ни как не решиться ?
10 июня 2014 14:48
давайте вместе, описание ежедневного меню не обязательно, можно фото в начале недели похудения и через 2 недели ( к примеру) или свои варианты Просто главное что бы вместе, Вес 72 кг рост 160см ОГ(под грудью)-80см ОТ- 83 ОЖ — 98см ОБ-102см
Утром или уже ближе к обеду? Просто Мой маленький ночью редко встает кушать последнее время, и получается что раньше я с пустой грудью спокойно давала прикорм в 8 утра, но теперь грудь полная молока (за ночь то под собралось) Вот покормила в 6.30 грудь, … Читать далее
дело было так месяц назад заболели, нам назначили лечение(ОРВИ), В сад не пошли, уехали в деревню к бабушке лечиться, 3 недели были там(еще и у мужа отпуск был не захотел в город ехать, только из-за того что нужно навестить врача, Болели недельки 2 но … Читать далее
нужен или нет, малой очень часто стал соплями болеть и они скрытые постоянно, от этого кашель ужасный мокрый. В помещении очень жарко и сухо, увлажняем но вот как то лечение долгое, Может небулайзер ускорял бы этот процес??? Спасибо !!!
сегодня произошол казус такой, Мы жывем в семейном общежитии, я вышла готовить кушать, естественно мой ребенок захотел сомной, И все было хорошо, но через некоторое время соседи начали собираться гулять (тоже есть ребенок 1.2г), мой бегал по коридору, … Читать далее
мы вот такое не жидкое кушаеем, и то в основном кормлю так как сам не будет кушать (король), выберет то что ему нравися и все,… а нам то уже 2.4
система -60
14 февраля 2016 00:13
поясните пожалуйста А спагетти с вареной колбасой и спагетти сочетается или нет- на обед ?? Колбаса вроде ж как мясо или как ?? только не смейтесь ))) самой смешно
у кого был? как начинался? может ли быть вначале похоже на орви ?
торт???
30 декабря 2015 01:57
Блин тупонула я что то наверное?? купила 28 декабря торт «сметанник» на новый год прям с цеха, строк годности 7 дней, а теперь чегото стремно стало а не пропадет ли раньше, мало ли что пишут,. Кто зарание покупал тортики успокойте, или блин пойду жрать … Читать далее
https://vk.com/id155810410 день первый
вес 69.1
26 ДЦ (ох совсем забыла чуствую тут будут привесищя скоро -как я могла забыть о монстрах)
утро кофе с молоком песочный пирог без сахара но немного варенья, немного салатика с днюхи и пол ломтика хлеба … Читать далее
хочу опять похудеть но не могу взять себя в руки, В прошлом году худела на -60, (-9кг) но все вернулось, то праздники то кормить бросила поправилась. Начинаю 2-3 дня и все нету стимула, и спорт подключала, а потом лень, апатия прям к худению, хотя в … Читать далее