Девочки, всем привет! Кто какие анализы по генетике сдавал? Кариотип у нас в норме. За плечами — ии, эко в естественном цикле, и 3 полноценных эко. Итог одинаковый — 10-12 клеток, в работу берут…Читать далее
Девченки, привет. Вопрос, наверное, больше к экошницам, но другие мнения тоже послушаю) Нужен ли отпуск (больничный) после переноса? Я прошлые 2 протокола неделю лежала дома, а толку ни какого……Читать далее
Девченки, у всех такой пипец с получением этой справки. Обратилась в поликлинику по месту прописки — что бы сделали кардиограмму, флюшку и дали справку. Так теперь еще сдавать анализы мочи,…Читать далее
Девчули, привет! Была у Капустина. Сегодня консультация вроде ниче так..)) По результатам доп.анализов мужа по сперм. — мужской фактор исключаем, сказал, что аномалий и отклонений нет, спермограмма…Читать далее
Девченки, привет. Была у врача. Это мой второй визит и он по эмоциональному состоянию очень отличается от первого в декабре 2015г. В прошлом году на консультации нам все четко объяснили, рассказали…Читать далее
Подружки, сорри, что пропала после прошлого поста)) 1. М начались в тот же день, как часики по расписанию. Не горюю — жду и верю, что просто не время еще)) 2. пересдала свой ТТГ, прошлый раз…Читать далее
Девчули, доброе утро! Сегодня день Х)) хотя, если учесть, что посл. циклы то больше, то меньше по дням, то может и не сегодня)) Неделю назад приболела, до сих пор побаливает горло, немного нос,…Читать далее
Девченочки, привет. Была сегодня у эндокринолога — заключение следующее по узи щеетовидки (слова врача): «у меня плохие новости… паталогий нет»… ищите причину дальше, а с таким показателем 7…Читать далее