Суть вот в чем: приближается день рождения моей принцессы, думаю как это будет?! Хочется сделать ДР именно для ребенка, атрибутика, конкурсы, музыка, шарики и конечно же друзья. Дома наверное не поместимся, а где? Какие места? Где проводили? Если в кафе, … Читать далее
Благодаря девочке фотографу* (имени к сожалению не знаю) которая чудом заловила нашего ангелочка)))) у нас есть несколько новогодних фото на память)))) Первая наша утренняя вечеринка))) На елочку мы попали в автосалон Шкода на скачках, было очень весело … Читать далее
Девочки советуйте!!! Какая лучше) на что обратить внимание в ней, какие функции должны быть, сколько и какие строчки, какая цена примерно. А кто с КМВ посоветуйте где у нас цены приемлимые. Всем спасибо за внимание!!!!!!
Вот нарисовалась проблема (((( раньше грешила на обувь, поменяла три пары, все равно спотыкается. Ходить стали в год и месяц, ходили нормально все хорошо, а последние пару месяцев стала быстрее ходить и как бы носками загребает, спотыкается, метров 10 … Читать далее
крым
1 августа 2015 21:17
Девчонки кто был этим летом? где были? и какие цены?
Девоньки у кого от природы божественные ноги даже несмотря на бритье, эпиляцию и прочие издевательства можете даже и не писать)))))Интересует другая часть женнаселения чем спасаетесь, что делаете, скрабы, пилинги, крема мази и пр. что помогает уменьшить … Читать далее