Одна милая, общительная мама и шкодливый сын 1,4 ищут няню. Что мы имеем: живем в центре г. Мурманска на проспекте Ленина, живем с котом и шиншилом, самое главное ждем еще девочку в нашу банду осенью. Что хотим: хорошую няню, с фиксированной зарплатой … Читать далее
Я уже вся измучилась, читаю читаю отзывы и никак не могу прийти к выводу. Все такое огромное, не для наших реалий, ни в подьезд, ни в лифт толком не закатиться. Конечно нравится бугабу данки, но хотелось бы подешевше))Вариант: старший ходит пешком, не … Читать далее
Массажистка рекомендовала не экономить на обуви на первые шаги. Сын ходит у опоры, это уже первые шаги?))) Пора дома одевать какую-то обувь? и в декабре мы поедем на юг, конечно бегать не будет, но вставать точно будет, вот и думаю нужны ему сандали … Читать далее
Девочки, подарю коляск 3 в 1: люлька, прогулка, автолюлька. Честно скажу, прогулка с небольшим браком, заметила через полгода)) Когда открываешь капюшон, шов прошит криво. И болтики у капюшона отваливались, но папа там что-то подкрутил намертво, но не … Читать далее
Мамы мальчиков и просто знатоки мальчишеских помыслов и желаний, посоветуйте какой-нибдь он-лайн магазин, где можно прриобрести самого лучшего робота для 5 летенего мальчика. И что там нынче в моде
В сто пятый раз возникает эта тема, но для себя ответ я так и не нашла. Во время беременности я первый раз наткнулась на эту дилему, которую врачи и профессора решить не в состоянии: открывать или не открывать головку члена. пришла к выводу что не стоит, … Читать далее
Посоветуйте хорошие он-лайн магазины с вещами для новорожденных?
7 января 2015 20:03
Собственно вот и весь вопрос)) Посоветуйте, кто где заказывал вещички для малышей и остался доволен качеством.