Девушки, подскажите пожалуйста, в ванне плитка уже старая ну и грязноватоя, подскажите пожалуйста как её можно отчистить?! Всем спасибо огромное за ответы!!!
Что это может быть?!
11 марта 2015 00:00
Девочки, у моей заловки, после родов, уже 2 месяц как бывают схватки, было кесарево, газы отошли чуть чуть на вторые сутки, туалет был на 4 сутки! Для тех кто в Турции живет, ставят капельницы, говорят газы, и никаких анализов ничего не проводят!!!
Лекарства от укачивания!!
22 января 2015 00:18
Мамочки, моим малышам 2 годика, у нас есть проблема, их укачивает в машине ( тошнит и рвет) подскажите есть ли лекарства какие, какой эффект, помогают ли они, есть ли сонотворный эффект?! Спасибо всем!!
Выпрямитель для волос
17 января 2015 09:20
Девочки какой у вас и довольны ли вы им!? А то мой уже старенький совсем!!! Бебилис у меня был!!!
Турки
9 января 2015 23:02
Боже как же они меня достали, я гуляю с детками 2 раза в день, сейчас из за погоды только утром! Все просто все проходя мимо читают мне Натации о том что нельзя гулять с детьми они замерзнут и заболеют! Иногда молчу иногда шучу а иногда очень жестко … Читать далее
Девочки, как по турецки стоматит?! Спасибо всем!!!
Ура))))
14 марта 2014 00:41
Милые подружки! Спустя два года, я наконец то лечу на родину с малышами! Дороги боюсь до жути, перелет и аэропорт с малышами не представляю! Но я так рада))))))))!!! До встречи подружки!!! Я вас люблю!!!