Дарья Старкова
Улан-Удэ
Была в сети 16 июня 2014 10:40
Все
Дорогие девочки помогите пожалуйста!!! У меня есть малыш. ему 1,4 месяца. Роды у меня были путем кесерева и вчера я узнала что опять беременна. Мой врач говорит что лучше рожать чтобы не было…Читать далее
661
Девочки мы начали прикорм в 4 месяца как сказал нам наш врач. Сначала мы начали кушать пюре из яблока и груши, но уже с 5 месяцев нам нужно кушать овощное пюре и каши на молоке. Подскажите пожалуйста…Читать далее
372
Дорогие девочки))) Нам 15 мая исполнилось 3 месяца, но мы недоношенные. Когда нам уже можно будет начинать прикорм?! Просто страшновато самой что-то ему давать потому что мы 1,5 месяца в больнице…Читать далее
364
Девочки подскажите пожалуйста какие продукты из питания нужно исключить если ребенка грудью начинаешь кормить?! Просто месяц он у меня в больнице лежит вот в четверг наверное на сцеживание п…Читать далее
534
Мой муж старше меня на 6 лет, и видимо пока я была совсем маленькой он нагулялся и до беременности не давал это делать мне. Конечно сейчас меня уже не тянет гулять и развлекаться, но мне очень…Читать далее
510
Эта моя первая запись в журнале поэтому я хочу рассказать немного о себе и о своем малыше  Я молодая мама и мне это очень нравиться  Моя беременность была не самой обычной поэтому я очень много…Читать далее
444
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще