10 августа 2023 15:26 Ранний кариес Просьба помочь с советом. У старшего ни одной дырочки в зубах не было и нет ттт. У младшего контролировала всегда зубки, все было хорошо. Вчера заметила коричневое пятнышко, начала смотреть более детально, ибо это проблематично и он кусается … Читать далее
22 мая 2023 08:52 Приложение хеппи мама Кто через него сидит, как читаете личные сообщения? У меня оповещения о личных нет, только нахожу их в чатах и то не по порядку, у всех так?
Салат курица/ананасы Что6 января 2023 15:25 Салат курица/ананасы Что еще добавляете? Сухарики, чеснок, сыр?
Фгдс Есть кто26 ноября 2022 17:14 Фгдс Есть кто не смог сделать? Думаю бесплатно идти или с седацией? Боюсь не выдержать
Конструктор Подскажите пожалуйста20 ноября 2022 09:50 Конструктор Подскажите пожалуйста какие покупаете детям КРОМЕ Лего. Спасибо
Чем отстирать Жёлтые14 ноября 2022 23:14 Чем отстирать Жёлтые подмышки на белой рубашке? Замочила в кипятке с кислородным отбеливателем+босс+порошок, постирала 2 часа в стиралке. Почти отстиралось, но мой глаз все равно видит. Все, в мусорку?
Впн Какой у10 ноября 2022 09:26 Впн Какой у вас рабочий? Срочно нужен Инстаграм, впн не могу найти рабочий(