Пособие до 1.5 лет???Вам пришло???Советский район..
13 октября 2014 12:54
? ВЕСЬ ВОПРОС)
Галерея
Смотреть все фотографии
независимая экспертиза авто????Есть у кого знакомые в этой сфере?или может вы знаете хороших экспертов которые качественно и быстро дело в суд передают?
Муж более менее отошел… но душевное состояние оставляет желать лучшего, так же как и финансовое(((( а 1июня у нас годовщина… а потом его днюха и следом моя… и вот на самом деле хочу ну хоть как то порадовать его, только вот в безденежном положении вариантов … Читать далее
В аварии виноват другой автомобиль который выехал с прилегающей дороги и протаранил нашу машину(кормилицу)… Чудо что у мужа не сильные повреждения, только губы, челюсть болит от удара, колени синие… пассажир выбил головой лобовое… короче меня трясет, … Читать далее
Такая ситуация что не так давно сама этот крем отдала(он лечит синехею у девочек, ну и взрослым чем то помогает)., а теперь он нужен нам(у малышки сращивание малых половых губ)… думаю спрошу мало ли у кого лежит без дела(нам надо то 2-3грамма этого крема … Читать далее
Напишите как все проходило, как вел себя малыш??? У нас старшая(4года) только переболела и вот спустя неделю сегодня младшая заболела(5мес) (((((......