Сегодня с мужем наряжаем елочку, как раз братик в гости приехал, помогает.Столько удовольствия и радости что у него что у меня)))Девочки скажите я одна такая? Только мне жалко те елочные игрушки, которым не хватило места на елочке? Целый год они лежали, … Читать далее
Вот за все время беременности у меня сложилось именно такое чувство.На работе все паршивые задания обходят меня стороной, сложные и запутанные вопросы решаются будто бы сами собой. Возникшие, казалось бы, проблемы со здоровьем исчезают уже к следующему … Читать далее
Сегодня была на приеме у своего врача.После осмотра и всех манипуляций врач меня спросила: Ну что, Кристина, со следующей недели в декрет? Предупредила своих на работе?Это стало неожиданностью… Нет, я конечно знала, что с 30 недели положено идти в декрет, … Читать далее
И все таки беременность — это каждый день что то новенькое, доселе не испытанное.Вроде вот только только привык к постоянным шевелением малыша в районе пупка, а он перебрался выше и в бок и пихает тебя там.Мой зайчик дорос уже до ребер и вчера утром … Читать далее
Всем привет девочки, все кто планирует или у кого уже получилось или те, у кого ляли уже на ручках!!!Долго долго читала этот форум без регистрации и сегодня все же вступила в ваши ряды! Очень рада этому!Надеюсь завести новые знакомства и найти новых … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации