Вчера в гости пришла знакомая и сообщила то, что я после замужества стала похожа на старушку: вся в делах и заботах! Я спросила у мужа, а он ответил: все нормально! Это просто нервный срыв так действует!( до этого была у врача и действительно поставили … Читать далее
Как избавится от запаха мочи дома!? Мы приучаемся к горшку, но не всегда удачно плюс жарко по этому стоит «запах»! Как вы с этим боролись? Спасибо за рание!
Салат, который не надо варить Вот новый салатик… И то, ничего варить не надо, все порезал и готово! Ингредиенты (всего по вкусу): сырая морковь колбаса маринованные огурцы консервированный зеленый горошек консервированная кукуруза свежие огурцы Приготовление … Читать далее
Нам скаро два года! А что готовить не знаю! Мы будем сидеть с кумовьями и все! Торт муравейник, Салат летний Мясо по-французски! Нарезка! А что ещё не знаю! Подскажите помогите!
Девочки кто пользовался Сайтом покупон? Понравилось? Не обман? И вообще впечатления?
Куриные маффины с сыром ✔Ингредиенты на 12 мафинов: ● 2 куриные грудки ● 1 стакан натертого сыра ● 1/4 стакана соуса Ранч ● 1/2 стакана муки ● 1/2 стакана молока ● 2 яйца ● Зелень. Сгодится любая ваша любимая. Особенно хороша кинза. ✔Приготовление: 1 … Читать далее
Картошечка, тушенная с мясом (как в д/садике). Вам потребуется: Говядина — 400-600 гр Чищеный картофель — 1 кг ( к-во не принципиально). Лучше брать тот сорт картофеля, который имеет свойство развариваться, т.е рассыпчатый) 1 луковица 1 морковка 1 ч … Читать далее
Девочки кому нужна была коляска- трость?
Берём картошку сколько хотите. У меня 3. Моем и разрезаем на по полам.Делаем неглубоки е надсечки крест на крест. Приправляем куринной приправой и кладем кусочки сала не сольеного. И опять приправляем. Так это блюдо имеет вид в сыром состоянии. Готовить … Читать далее