Блин, малышу уже почти 3 месяца, а я все (извиняюсь за подробности)от боли после стула страдаюПосле первых родов через 2-3 месяца прошло, всё надеюсь(
17 июля 2013 04:27
Боль во время стула, все началось после родов, прошло уже три месяца, но никакого изменения, что делать?(((
Виагра
26 мая 2013 23:47
Девчонки, кто нибудь из вас пробовал женскую виагру?)
Голова неправильной формы, что делать?
24 мая 2013 20:31
Помогите советом, не знаю что делать! Моему малышу месяц уже, а форма головы неправильная, как вы с этим боролись?
Пресссссссссссссс....
24 мая 2013 03:32
Девчонки, подскажите реально-эффектные упражнения для живота плииз,… месяц как родила, так хочется быть красивой, ну сил моих нет..))
блин надоело...
24 мая 2013 03:17
Грудь все время выпадает из лифчика((
Девчонки,я про ореолы...
23 мая 2013 03:30
Интересно, уменьшается ли размер ореол после родов, блин так некрасиво?((
На 37 неделе,острые боли внизу живота,резкие перепады настроения,стресс,переживания,иногда даже слезы без причин,а еще заметила,что стала сильно ревновать мужа,тоже без какой либо причины
7 апреля 2013 04:21
На 37 неделе, острые боли внизу живота, резкие перепады настроения, стресс, переживания, иногда даже слезы без причин, а еще заметила, что стала сильно ревновать мужа, тоже без какой либо причины
На 37 неделе,острые боли внизу живота,резкие перепады настроения,стресс,переживания,иногда даже слезы без причин,а еще заметила,что стала сильно ревновать мужа,тоже без какой либо причины
7 апреля 2013 04:20
На 37 неделе, острые боли внизу живота, резкие перепады настроения, стресс, переживания, иногда даже слезы без причин, а еще заметила, что стала сильно ревновать мужа, тоже без какой либо причины
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации