Наша пуговка родилась сегодня в 4 часа дня и с тех пор мы не расстаемся, глаз оторвать от нее не могу, заснуть страшно, хочется каждую секунду за ней наблюдать. Это любовь! :)
А мы уже второй день в замешательстве, вчера проснулась от тянущих болей в животе, засекаю, интервал 10 минут, потом 5, уже собрались ехать в роддом, как все отпустило, ну думаю ок)) весь день тянуло живот, вечером опять со стабильным интервалом потягивало, … Читать далее
У нас уже подходит к концу 38 неделя, как время летит! Я как и все, думала что вряд ли дохожу до 37, наивная))) Последнюю неделю уже совсем тяжело, дольше часа уже не походишь, очень болит копчик, спина и ребра, живот периодически потягивает, но дальше … Читать далее
И туда же в тему о набранном весе, еще одна прелесть беременности — целлюлит. Никогда не сталкивалась раньше, даже не знала что это такое, а сейчас замечаю, что ноги то уже не тееееееПока не очевидно, но кожа уже не такая, и кажется что бугорки все-таки … Читать далее
Девочки, привет! Сегодня утром встала на весы и чуть не упала) За неделю на 2 кг, разве это нормально?В общем за 37 недель я поправилась на 13 кг, а планировала не больше, чем на 10. Ну как планировала, надеялась)) А еще говорят, что за последний месяц … Читать далее
А мы сегодня с мужем ездили в 3 и в 5ый, в 5 посоветовали знакомые иди к глав. Врачу и договариваться напрямую, но когда мы приехали она была занята и мы не дожидаясь ее, пошли в платное отделение к за ведущей Розе Исмагуловной, все узнали и договорились, … Читать далее
Девочки, привет! У нас уже подходит к концу 36 неделя, сегодня были на контрольном узи, сказали малышка наша 2800, не большая, посоветовали походить еще пару неделек и не торопиться пока в роддом, а мы и не торопимся, потому что еще и не определились … Читать далее
Смотрю в зеркало на себя и хочется бежать в салон!) Всегда волосы были длинными, но кончики никогда не секлись, я даже не знала как это, а сейчас не то, что знаю, вижу! В-общем, и краска уже слезла с волос (крашу в черный лет 5), корни видно, цвет потускнел, … Читать далее
Девочки, расскажите кто куда ездил в другие города в третьем триместре? Хочу в Шымкент на поезде через недельку поехать, врач разрешила, ехать 12 часов. А мои все меня отговаривают, что плохо будет вдруг, муж боится, что растрясет животик и рожу))) Вот … Читать далее
Я это сделала! Муж отпросился с работы и заставил вчера утром поехать в КазНИИ. Решили делать именно там, потому что моя гинеколог клинику Коновалова не очень советовала, сказала в последнее время там все не так прекрасно, как было раньше. Сделали в … Читать далее