Наталья
Минск
Была в сети 28 мая 2020 01:35
Все
Кратко: дочке сейчас год и почти 2 месяца. с 3 недельного возраста мы очень плохо спим (сейчас чуть лучше ). Дочке очень болел животик потом рано зубки стали лезть... Мы на грудном вскармливании…Читать далее
224
С сыном когда решались зубки покупала калгель. С дочкой почитала статью о гельках при прорезывании и купила холисал. Пришла домой, глянула в инструкцию, а там в противопоказаниях детки до 3…Читать далее
237
Как быстро летит время! Ровно год назад я сдавала на хгч и убедилась, что у нас всё получилось!!!) как же мне тогда не верилось! Как же я переживала из-за мазни, сколько же дюфастона выпито,…Читать далее
+2
143
Девочки-девулечки! Я конечно же понимаю, что мы так долго ждём это событие (рождение малыша), а у кого-то и 2, и 3 и ещё больше, но наш организм получает огромнейший стресс. В общем не буду…Читать далее
125
Вот я всё переживала, хоть бы прикрепилось, потом первое УЗИ, всё ли там хорошо, мазня… Первый скрининг, как там моя бусинка. Потом хоть бы до 20 неделек доходить, потом до 30, а сейчас 39…Читать далее
130
Завтра официальный декретный, аж не верится! 6 марта была на УЗИ смотрели поднялась ли плацента… Поднялась с 18 (19 недель) до 27. Я довольна как слон!) Сказали, что мы немного пеперостаем,…Читать далее
260
Вопрос интимного плана. У меня сейчас 26 неделек. Понятно, что поменялся гормональный фон и все такое. Но не было ли у вас во время беременности так, что вы и ходите близости с мужем, но когда…Читать далее
139
Подскажите, пожалуйста: после отдыха летом 1 месяц М были скудные( мазня была 19 августа, а должны были начаться 25-26 августа), я это все списали на похудение, перемену климата и жару на отдыхе…Читать далее
255
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще