Кратко: дочке сейчас год и почти 2 месяца. с 3 недельного возраста мы очень плохо спим (сейчас чуть лучше ). Дочке очень болел животик потом рано зубки стали лезть...
Мы на грудном вскармливании. В принципе она сейчас кушает всё. Но из за того что молока … Читать далее
С сыном когда решались зубки покупала калгель. С дочкой почитала статью о гельках при прорезывании и купила холисал. Пришла домой, глянула в инструкцию, а там в противопоказаниях детки до 3 лет. Как так?
Как быстро летит время! Ровно год назад я сдавала на хгч и убедилась, что у нас всё получилось!!!) как же мне тогда не верилось! Как же я переживала из-за мазни, сколько же дюфастона выпито, как я боялась, что не дохожу… А моя доченька сейчас спит и … Читать далее
Девочки-девулечки! Я конечно же понимаю, что мы так долго ждём это событие (рождение малыша), а у кого-то и 2, и 3 и ещё больше, но наш организм получает огромнейший стресс.
В общем не буду ходить вокруг да около… Как вы востанавливали/ останавливает … Читать далее
Вот я всё переживала, хоть бы прикрепилось, потом первое УЗИ, всё ли там хорошо, мазня… Первый скрининг, как там моя бусинка.
Потом хоть бы до 20 неделек доходить, потом до 30, а сейчас 39 и до сих пор не верится, что скоро встречусь со своей долгожданной … Читать далее
33 недельки будет завтра. Живот опустился?(((
12 апреля 2018 22:43
Девочки, у меня живот и так не высоко был, а теперь кажется, что опустился? Или это беременный воспаленный мозг?
Завтра официальный декретный, аж не верится!
6 марта была на УЗИ смотрели поднялась ли плацента… Поднялась с 18 (19 недель) до 27. Я довольна как слон!)
Сказали, что мы немного пеперостаем, но это не страшно. Вес 1336. В остальном всё Ок. Да, и подтвердили, … Читать далее
Девочки, подскажите, это пройдёт?
23 февраля 2018 10:53
Вопрос интимного плана. У меня сейчас 26 неделек. Понятно, что поменялся гормональный фон и все такое. Но не было ли у вас во время беременности так, что вы и ходите близости с мужем, но когда начинаются ласки и продолжение, то вас отворачивало? Прям … Читать далее
Девули, подскажите.... У меня одной с утра до обеда пришло 17 приглашений на дружбу? 😕
13 февраля 2018 19:08
Утром заходила на сайт, все нормально, ни одной теми не комментировала, а вечером аж 17!!! Может на сайте глюк какой-то?
Подскажите, пожалуйста: после отдыха летом 1 месяц М были скудные( мазня была 19 августа, а должны были начаться 25-26 августа), я это все списали на похудение, перемену климата и жару на отдыхе. Следующие М должны были придтии 23-24 сентября и пришли … Читать далее