Планируем пойти в сентябре. Дочке будет 2.2 года. Как долго проходит адаптация? Знаю что у всех по-разному. Ну хотя бы примерно. И какие стадии есть?)) по часу? По два? Как у вас было? Просто…Читать далее
Знаю что тема 100 раз обсуждалась. И я читала много постов, но всё равно не знаю что делать. Вообще не писает на горшок, может чтоб я отстала письнуть, а остальное на пол, причём стоя. Она думает…Читать далее
Что за дурацкая прививка... Мы из-за постоянных болезней практически не делали прививок, вот вчера сделали. Это пипец. Ребёнок сразу вялым стал. К вечеру поднялась температура, ножка болит…Читать далее
А точнее что я готовлюсь к нему. Чувствовала шевеления ребёнка в животе, но вот предстоящей операции рада не была, т.к. одно кесарево было и с осложнениями во время и после. А самое интересное…Читать далее
Как им пользоваться? Создать я смогла. А как дальше? У меня продавец с Али просит мой paypal чтоб вернуть деньги. Что я должна ему сказать? Электронку или что? И куда поступят деньги? На привязанную…Читать далее
С понедельника мажем Овестином 2 раза в день. В среду еще добавила облехивое масло, в обед. В четверг начало расходиться, прям совсем чуть чуть, пару миллиметров, причём снизу, а там давно так…Читать далее
Сказала врач что у нас полное сращение. Мазать Овестином 2 раза в день. Растягивать 2 пальцами и мизинчиком втирать. За 2 недели должно рассосаться, потом мазать облепиховым маслом и на приём…Читать далее
У дочи почти полностью сраслись малые половые губы, совсем маленькая дырочка осталась. Подскажите, кто сталкивался с этой проблемой? Что делать? Знаю что к врачу надо, но пока я туда попаду,…Читать далее