Маруся
Сочи
Была в сети 4 марта 2018 08:05
Все
Планируем пойти в сентябре. Дочке будет 2.2 года. Как долго проходит адаптация? Знаю что у всех по-разному. Ну хотя бы примерно. И какие стадии есть?)) по часу? По два? Как у вас было? Просто…Читать далее
167
Знаю что тема 100 раз обсуждалась. И я читала много постов, но всё равно не знаю что делать. Вообще не писает на горшок, может чтоб я отстала письнуть, а остальное на пол, причём стоя. Она думает…Читать далее
175
Во всех отзывах об этих кешбеках. Это правда что часть денег можно вернуть? Подружки, кто пользуется? Расскажите...
184
Что за дурацкая прививка... Мы из-за постоянных болезней практически не делали прививок, вот вчера сделали. Это пипец. Ребёнок сразу вялым стал. К вечеру поднялась температура, ножка болит…Читать далее
962
Посоветуйте лак для укладки. Я редко пользуюсь, вот хочу на плойку накрутиться, а мамина Лонда склеивает волосы.
185
А точнее что я готовлюсь к нему. Чувствовала шевеления ребёнка в животе, но вот предстоящей операции рада не была, т.к. одно кесарево было и с осложнениями во время и после. А самое интересное…Читать далее
401
Как им пользоваться? Создать я смогла. А как дальше? У меня продавец с Али просит мой paypal чтоб вернуть деньги. Что я должна ему сказать? Электронку или что? И куда поступят деньги? На привязанную…Читать далее
204
С понедельника мажем Овестином 2 раза в день. В среду еще добавила облехивое масло, в обед. В четверг начало расходиться, прям совсем чуть чуть, пару миллиметров, причём снизу, а там давно так…Читать далее
266
Сказала врач что у нас полное сращение. Мазать Овестином 2 раза в день. Растягивать 2 пальцами и мизинчиком втирать. За 2 недели должно рассосаться, потом мазать облепиховым маслом и на приём…Читать далее
317
У дочи почти полностью сраслись малые половые губы, совсем маленькая дырочка осталась. Подскажите, кто сталкивался с этой проблемой? Что делать? Знаю что к врачу надо, но пока я туда попаду,…Читать далее
323
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще