Болят соски и не много сама грудь, вроде бы 36-37 неделя и уже не должны бы. В инете инфа, что либо лактостаз или мастит, но грудь мягкая, уплотнений нет.Кто сталкивался с этой проблемой?
Не выплачивают декретные по больничному! вот вроде и гос организация (в сфере уфсин) а прошло больше 3 недель, денег нет((… поделитесь кто сталкивался с этим? как действовали? какие были задержки по срокам, по закону в течении 10 дней должны выплатить… … Читать далее
На работе полный перегруз, работала месяц за троих человек, сейчас вышла начальница и ещё хуже стало. Просит переделать кучу её работы и заодно сделать ей работу на категорию, конфликтовать бесполезно, отказать-себе навредить.Меня третье утро выворачивает … Читать далее
Интересно, на какой неделе родились ваши малыши? В комментариях пишите, если нет той недели в списке. У меня подруга родила на 28 неделе, слава богу все хорошо)))))
проблемы в области эндокринологии
25 мая 2015 15:56
УЗИ щитовидной в норме, т4 и т3 соответствует, ттг равен нулю, сталкивались ли с таким девочки? врач в растерянности отправила пересдавать анализ.
Пишу от того, что голова идёт кругом.Мой сын, третиклассник получил травму на уроке физ-ры. Дело было так: часть детей играла в футбол на корте, часть смотрела игру, мой сын решил залесть на дерево, что бы лучше видеть (я естественно не одобряют его … Читать далее