Ох, девочки… те, кто читал мой предыдущий пост. Недавно у меня был д р, подруга пригласила своего мч(назовем его Тимур). Так вот, сидели мы отдыхали, и Тимур рассказал мне много чего о моем бывшем. Год назад он взял Тимура к себе в фирму менеджером … Читать далее
Здравствуйте, одинокие мамочки. Решила написать сюда, потому что уже не хочу грузить своих близких. Моей дочке 3г и 8 мес. С отцом ребенка разошлись еще на 6м месяц беременности. Вобщем все стандартно, обещания, люблю куплю и и т.д. Не общаемся совсем, … Читать далее
Сегодня в первый раз выбрались на шашлыки с друзьями. Приехали, разложились, но погода испортиласьмалышке моей без трех дней восемь месяцев, ни разу не простудались. Я ее тепло одела, укутала в одеялко, но несколько часов на дожде и к вечеру начала хрюкать … Читать далее
Пару месяцев назад я замерзла было на улице и немного разболелось горло. Думала, что все это ерунда и быстро пройдет, но вскоре я ходила с осипшим голосом, горло при этом болеть перестало. Что-то вроде ларингита, полоскания и рассасывание таблеток результатов … Читать далее
В последние дни начинаю хомячить по ночами не могу остановиться.И злая такая, тоска какая-то, а если то злая то грустная и ем без конца, то это явно ПМС. Странное явление, когда начинаются дела, отпускает и все, нормально ем. Вот и сейчас уже пол батона … Читать далее