Девочки, такая вот ситуация: у меня (и сына соответсвенно) необычная короткая фамилия. Так вот, везде меня звали по фамилии, и теперьи сына в детсаду((( Так мне это не нравится. (Замуж я не выходила, сменить её не удалось).
Думаю, может просто взять … Читать далее
Моя мама разбаловала его кормить, я тоже ( с ложечки перед мультиком). Сейчас кормить некогда, да и он уже не маленький, 3 года, может сам, но, толи ленится, толи мы ему «такой заботой» аппетит отбили" — не ест. третий день (мне некогда стало совсем … Читать далее
Дело в том, что возникла острая необходимость в административном отпуске за свой счет, но жутко боюсь ехать на работу и поднимать вопрос о нем. Мне выходить на работу через чуть больше месяца, три месяца назад, я собиралась выходить в марте, но обстоятельства … Читать далее
Сегодня ходили в магазин. Обычно я справлялась с его постоянным хочу того-хочу этого. Уговорами, хитростью, он положит что-то ненужное в корзину — я потом потихоньку выложу. Но сегодня! Он разбушевался, стал орать на весь магазин, что ему нужно журналы, … Читать далее
В общем проблема у меня такая — крошатся зубы, врача дельного, который дал бы сове т по проблеме нет(( Только ходи и пломбы ставь, а лучше — коронки, а потом и протезировать недалеко(((Насоветуйте, что делать, кто сталкивался, какую профилактику Вам … Читать далее
Что делать, дома холодно, не хочет одевать носки и штанишки, привык бегать голопопым, ноги холодные, пытаюсь одеть — сопротивляется и громко кричит «НЕТ»! Как можно уговорить, заинтересовать без шлепков по попе и насильного одевания? Может кто подскажет … Читать далее
У нас просто беда, приучили ребенка к мультикам, он их готов и смотрит целый день. Мама в отпуске включает ему их всегда и против моей воли. Я выключаю, она включает, ребенок истерит. Что делать? Порой хочется этот ненавистный телевизор выбросить в окно … Читать далее
Мне это не нравится, так как все люди разные и среди них могут быть и плохие, с плохими привычками и просто с плохими мыслями или намерениями. Два дня на даче, у соседей двое мужчин квасят, они с ним болтают и его от них не оторвать… Мне жутко не приятно, … Читать далее
Понимаю, что надо, но боль еще сильна. Человек очень изменился, конечно были ссоры и я не идеально себя вела, и после родов не очень то хотела восстанавливать отношения и сыпала обидками и упреками, но… как не хотеть не только помогать своему ребенку, … Читать далее
Кто в теме, скажите, правда ли, что если ребенок рождается, к примеру в США, то он автоматически получает гражданство? Я слышала об этом, но не знаю, на сколько это верно. А еще меня поражает, почему у нас в стране, если отец и мать граждане РФ, то ребенку … Читать далее