Эх...лето прошло,да и почти и не было лето🤔
Девчат какие развивающие мультики включаете деткам?мне уже надоели эти кукутики,может есть что то наподобие их,я уже все песни их выучила
Отличный денек был сегодня
8 мая 2017 02:06
Хорошо погуляли👍,погодка радует☀,детки довольны🤗🚸😍
Девочки такой вопрос.отучила от груди вообще не даю не днём не ночью.но доча совершенно не может спать, бутылку и смесь и чай наливали,водичку, ничего не пьет,но и уснуть не может раньше титьки в рот и все спит....
Девчонки кто что пил чтоб молоко пропало?
Ночь прошла ура!!!Но не без истерик.отучаем от титьки,ппц как она истерила,но я выдержала.смотрели то мультики то кушали, спала она может по часу а то и меньше.вообщем я сегодня не спала.сейчас она спит,но один фиг ищет грудь орала истерила ну ничего … Читать далее
Девчата есть ли сдесь девчонки кто сидит на диете или начинают или похудели.подилитесь опытом или давайте вместе начнем?
Не может спать без титьки.заночь бывает не по одному разу сосать будет....Жесть я устала,со старшим сыном таких проблем не было не дала одну ночь и молока сунула в бутылке и все он и не вспоминал о титьки 😏
Привет всем.давно сюда не заходила,есть сдесь девчули кто сел на диету,ПП спорт ?
Вот и наш годик настал.было здорово😘😝😋