Здравствуйте, бэбирушки!
Подскажите, пжлста, кто что знает об этих садиках (любая инфа), хочется «свежих» отзывов.
И, конечно, буду особенно рада отзывам родителей, чьи детки в эти сады ходят.
Спасибо!
Девчонки, даю ссылку на сайт, через который можно полистать и почитать детские советские книжки любимых авторов с рисунками выдающихся мастеров книжной иллюстрации. Наверняка кто-то из вас найдет свою любимую, из своего детства: http://www.book-illustration … Читать далее
Предисловие: В каждой поликлинике есть день грудничка или день здорового ребенка, вот в эти дни мы и стараемся приходить с ребенком в поликлинику, раз в месяц, иногда получается через месяц с половиной (мама или папа болели или другие причины). Дочке … Читать далее
Замерла от счастья я сегодня ночью… Просто мне подумалось… *у меня есть Доча* Удивляюсь каждый день, заново как-будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто это счастье данное мне Богом.
Поцелую ручки, … Читать далее
Девочки,мне просто невыносимо сидеть дома, я уже не знаю кому позвонить и с кем поговорить… сегодня утром умер мой дядя, сердце, похороны в среду. Мои не хотят пускать меня на похороны, мол, перенервничаешь — молоко пропадет, да и вообще, будь дома с … Читать далее
Сегодня 7 февраля, а это значит ровно год, как я узнала о своей беременности! И это подвигло меня на то, чтобы рассказать нашу историю рождения.Как сейчас помню, был вечер, я готовила блинчики, муж сидел на кухне. Я обалдевшая выхожу из туалета и не … Читать далее
Девочки, Беларусь - отдам Утрожестан!
3 февраля 2014 18:02
Осталась пачка Утрожестана (200 мг) — приезжайте, забирайте на здоровье! Может подружкам вашим нужен?
Как-то долго не могли уложить малышку спать , но в итоге, под мои песенки стала засыпать. Я уже и не знала, что петь, — все стандартные колыбельные я не очень люблю (ну еще только быть может про Умку). Вот вспомнила песню Королевой «Маленькая страна», … Читать далее
Каждая мама хранит маленькие вещицы, которые трогательно напоминают о том, как её малыш рос! Это бирка из родильного дома-первый документ крохи, локон волос и первый выпавший зубик...
Хранить их можно красиво — в маминой сокровищнице!