Сегодня в 9.35 я трижды стала мамой! У нас родилась доченька, наша долгожданная девочка, наша Элли! Элеонора Вадимовна! Вес 3700 и рост 55 см, родила сама без разрывов и разрезов, но какая то маленькая трещинка что ли есть сказали, но зашивать ничего … Читать далее
Девочки, мамы погодок, как у вас обстоят/обстояли дела с ГВ? Я чет сейчас задумалась об этом и мне стало страшно… Реально ли это вообще? Между первым и вторым сыночками разница в 3,3 мес.помню как было дело, младший пост.на тите, Вадюша пост.сидел ждал, … Читать далее
Беременность 3-я как видите)) вот думаю опустились мы или просто матка уже не та😄. Животище огромный да? Это я полностью раслабилась. Я чувствую себя беременным таракашкой😀😁.
Девочки, вот в последнее время какое то состояние не понятное… чет ниче особо не радует, еда тоже как то потеряла прям вкус, вроде и то готовлю и то, а удовольствия от нее как то нет, пусто все как то… Какое то состоянии как застряла где то что ли… между … Читать далее
Девочки, подружки, покажемся немножко вам)))
Фото 2 недели назад сделаны, 36 недель пузику)) Наш старший, совсем уже большой мальченка стал. Наш муровей=)))
Девочки, кто делал узи на 35-36 неделе Б, сколько у вас дети весили? И с каким родились и на какой неделе? Нам завтра 36 недель, вес поставили 2700, врач сказала родимся 3800...:(( ох…
Привет девочки!
С праздниками мы нашей большой и дружной семьей всех поздравляем!!! Не болейте, не грустите, пусть все беды проходят мимо, любите и цените друга друга, прощайте друг друга!
У нас все хорошо, мы очень ждем появления нашей маленькой … Читать далее
Девочки, кошмар какой то прям… уже волосы на голове шевелятся (я конечно сама наверное замарачиваюсь уж очень) но все же...
Вес просто бешеный какой то… каждое утро (почти) прибавка до 200 то 300 грамм!!! Хотя гинеколог говорит мол 300 грам в НЕДЕЛЮ … Читать далее