Девушки, есть ли из вас кто мед осмотр проходит на права сейчас? ) новый город
поджимаем плечи, когда ходим
8 ноября 2013 21:13
при ходьбе мелкая (9мес) как бы поджимаем плечи, руки согнуты в локтях кулачки к плечикам и помчалась — как цыпленок… может привыкла что за ручку ее держат вот интуитивно пока так держит? у кого так было или есть, стоит волноваться?) (ходить стала сама … Читать далее
Посоветуйте мастера, хочу на крестины, да и в дальнейшем на дни рождения пригодится. новый город
Старый Оскол. подскажите
21 августа 2013 15:07
Подскажите пожалуйста где у нас можно приобрести гелевые шары и в какую цену, а еще воздушные китайские фонари (не знаю как правильно они называются, те что парят и в них свеча))) Заранее спасибо!
Первый Зубик)
2 июня 2013 12:01
Уррра! вчера оьнаружила белый бугорок, пальчик нащупал твердость, мелкая держится молодцом — не плачет, правда плохо засыпает, активность порой снижается. Скоро кусаться будем))))
Растяжки после родов как лечить?
4 мая 2013 12:03
((( пару дней назад обнаружила на одном бедре, сегодня уже вторая нога отмечена этой проблемой((с ужасом дума что будет с грудью и животом((( Посоветуйте. что-нибудь проверенное и действенное
можно ли на кладбище с малышом?
27 апреля 2013 20:12
Девчонки, нужно съездить на кладбище, можно ли с мелкой? просто подумала если она со стеной разговаривает, то чо ей привидеться еще на таком месте, и когда лучше ее туда свозить, типа «познакомить с бабушкой и дедушкой» в более разумном возрасте?
талон брать или направления достаточно? (Старый Оскол)
23 апреля 2013 11:42
Подскажите пожалуйста, дали направление сдавать кровь ребенку(лист куда вписывают результаты) написано среда (25.04) — наверное медсестра так же расторопна как и я, не суть дело, в регистратуре сказали где сдавать спросили есть ли направление а потом … Читать далее
невролог
19 апреля 2013 18:32
бесит меня невролог, нервы мои он натягивает, возможно специалист и хороший, но второй раз выхожу от нее расстроенная и мелкая ревет, возможно изза духоты в кабинете. поставили диагноз короткая шея еще на втором месяце сейчас пошел 4, я слушая любимого … Читать далее
Когда меняется цвет глаз?
17 апреля 2013 16:45
я кареглазая, папа — голубоглазый, доча — сине-серые, не могу понять цвет, нам 3месяца. Девочки, а у Ваших малышей когда стал меняться цвет глаз?