Доброе утро.
В саду ребенок кашляет уже месяца и два, его мама говорит, что это аллергический кашель. Но в группе все дети болеют, и именно сильный кашель. Справку никакую не показывает. Кто сталкивался с таким кашлем, с ситуацией в саду, на сколько … Читать далее
Добрый день.Подскажите, расскажите, кто уже сталкивался с остегматизмом простым. Нам три года, выписали очки для постоянного ношения. Через пол год проверка. Как ваши дети одели очки, какие проблемы и отменили со временем очки? Спасибо
Добрый день, сто раз уже спрашивали и сама считала, а как коснулось, ничего не помню. Высокую температуры чем сбиваете!!!
Всем привет. Помогите, подскажите, у нас есть проблемы со стулом, т.е. начали ходить через день и очень туго. Нового ничего не ели. Что вы даете, кроме дюфалак?
А, вы уже придумали, что подарите своим родным на Новый год???
Всем привет. Хочу купить на дачу аэрогриль, т.к нет духовки. Посоветуйте, у кого какие, плюсы, минусы, компактность и т.д.
Муж пошёл в гараж за машиной, и в магазин за йогуртами. Взял с собой сына, типа перед сном прогуляться. Так родители, мне устроили, как я их одних отпустила, поздно и т.д. А, я ничего страшного не вижу, может я не права?
Доброе утро, назначили пантогам в таблетках. Мы ещё таблетки не пили, хочу узнать как ваши детки с этим справлялись и помог?
Всем привет. Кто сталкивался с подрезанием уздечки? Подскажите в каком возрасте, какой наркоз, продолжительность операции, как детки перенесли, как восстанавливались? Где вы делали? Детки начинали после операции хорошо говорить?
О, боги!!! Ребёнок спит, а муж храпит!!! У кого такая же беда, что делаете?