Понимаю, глупо, но обстоятельства вынуждают, ищу бабушку, которая гадает.Такую чтоб по делу говорила, а не деньги тянкла.Может кто знает и может поделиться контактами. Прошу только по делу писать.Спасибо.
Моей дочери уже год и месяц, до сих пор в очередь на дет.сад не стали. Мы с дочкой прописаны в области, живем на съемной кв в Воронеже. Как быть в этой с ситуации, можно ли сейчас вставать на очередь или уже не дождемся очереди? Как быстро она движеться … Читать далее
Воронеж срочно.Женская консультация номер 4
28 сентября 2015 08:37
Девушки, пожалуйста подскажите номер регистратуры жк 4 поликлинники.Тот что на сайте не работает…
Девочки, такая проблемка.У нашей малышки повышеный тонус в ручках и ножках, невролог в поликлиники назначила циннаризин и электрофорез, через месяц массаж, препарат сермион и элькар.На массаж проходили 6 дней с горем пополам, дочка закатывает истерику … Читать далее
Вот решила на свой страх и риск заказать.Объясните мне, если делаешь заказ у нескольких разных продавцов, приходит несколько посылок? Или как? Какие отзывы можете оставить о качестве и вообщем стоит ли?))
Собрали все документы в марте, в апреле начались перечесления, получила все-единовременное после родов, губернаторские, на кормление, детские и до 1,5 лет, и еще за что-то….не понятно за что мне начислили 9470.38 ????