Кто отдыхал на о. Хайнань? Поступило предложение поехать туда отдыхать, но меня пугает перелет в 10-11 часов. Это стоит того? Или в Тайланде не хуже, туда хоть меньше лететь и прямой рейс. Кто был и там и там, равноценно или где то из этих мест сильно … Читать далее
Уже писала пост и прорабатывала это, но никак меня не отпускает это двоякое чувство. Завтра я еду на др к племяннице , и это день годовщина смерти моего первого мужа, от которого у меня дочь. Это будет первый раз, когда я еду, девочке исполняется 18 … Читать далее
Я в ужасе, меня красили 6 часов, отдпла за это не мало денег. Причём я нашла в её работах то, что мне нравится с исходным цветом волос, как у меня. А она меня покрасила в черно - зелёный, вместо тёплого бежевого. Тереть говорит, что б я приехала и она … Читать далее
9 ноября.. Это день смерти моего первого мужа и день рождения моей первой и любимой племянницы. Я не знаю, как и что мне в этот день делать. Я ни разу не отмечала её др, сколько бы раз сё тра ни звала меня. Я просто поздравляю ребёнка по телефону. Ну … Читать далее
Девушки, со скольки лет ваши дети полноценно убираются в доме? Вот прям полы помыть, пропылесосить, пыль вытереть. Меня с детства родители от этого ограждали, я училась в школе, в музыкалке, в бассейн ходила и на танцы. Каждый день с утра до вечера … Читать далее
Подскажите, пож-та, чем предохранятся и хорошего гинеколога, который мне что то толковое посоветует. Табл запретили из-за варикоза вен малого таза, спираль сказали не на что ставить, в родах шейка разорвалась и криво как то срослась. Презики рвались, … Читать далее
Девочки, что делать, если не пришёл врач по вызову. У ребёнка похоже ветрянка и я естестно не пошла на работу. Как я без брлтничного то? Или задним числом пишут.. Завтра день лялек до года и что мне, вести ветряночного ребёнка в поликлинику? Днём звонила, … Читать далее