Подозреваю у сына аллергию на молоко. ГВ. Сегодня молочку не ела. Скушала булочку (в составе оказалось сухое молоко) и потом конфетку с йогуртовой начинкой. Щеки вновь покраснели. Еще кушала батон и курицу. На что могло высыпать? Скорее всего на молоко … Читать далее
Дочка когда уехала отдыхать с папой в Абхазию, со второго дня перестала ходить на горшок.( до этого подгуз только на сон оставался).запорами не страдали. Но видимо больно сходила в туалет. Мы думаем из -за орехов. Она много кушала орехи и плохо их разжовывала … Читать далее
У кого детки с разницей примерно как у нас (1,10).? Как справлялись с ревностью старшего ребенка? а то я в растерянности немного. Старшей почти два. Младшему почти 2 месяца. Я старшей стараюсь уделять внимание. Два раза в день гуляю с ней, в это время … Читать далее
Аллергия?
12 апреля 2016 13:52
Девочки, подскажите. сначала думала цветение у сына. нам месяц почти. и были только маленькие прыщики на лице без красноты. краснота появилась- подумалв что раздражается кожа от рук ( на руках много носим) и от лежания на животике ( тоже много лежит … Читать далее
Кто недавно пользовался услугами риэлтора в Москве и области? Может кто сам риэлтор. Примерные суммы оплаты услуг риэлтора по покупке квартиры, может подскажет кто?
Вчера легла в роддом с направлением на КС. назначили на 13.03. А я все переживаю, как Полина дома. не забудет ли меня. не обидется ли. Вчера и сегодня вроде нормально. и бабушка и тетя любимая-обожает с ней играть, и папочка вечером дома. укладывал ее … Читать далее