Доченьке уже 6,5 лет. Совсем большая.
Ходим на подготовку к школе. Сегодня последний день и каникулы 2 месяца.
Ещё мы ходим на танцы и учимся играть на синтезаторе.
В школу в этом году решили…Читать далее
Вот давно я здесь не писала публекаций.Сегодня ходили взвешиваться в очередной квартал.Рост 86 см.Вес 12.700 кгСадик нам пока не дали, так как детишек много, а первоочередникам только места…Читать далее
Поставили нам вторую прививку АКДС, полиомиелит, гепатит.
Возраст год и четыре месяца.
Малышка моя бедненькая, была здоровым жизнерадостным ребенком. Начиная с первого дня прививки, сразу…Читать далее
Девочки кто нибудь кто получает через собес детские пособия. Особенно если есть тот кто за третьего до трех лет получает. В январе все получили?
В этом месяце прям конкретно задерживают. Должны…Читать далее
Только вроде недавно годик отмечали.Ну в общем растем потихоньку.Очень много понимает. Мишку косолапого инсценируем. Шишка в лоп, ножкой топ. Ляльку качаем баю бай и в колясочке возит. Машинками…Читать далее
Наконец то я выделила время. Ни как ни хватает, дочка как увидит телефон в руках, так отнимает, что бы самой там пошурстить.Ну в общем отпраздновали мы первый наш день рождения. Зубов у нас…Читать далее
8 зубов
Говорит мама, папа, дай, бух.
Ходит за одну ручку. С ходунками и держась за диван, стенку и т.д
Зато ползает, не догонишь.
Играем в тютюк. Закрывает ладошками глазки и при открывании…Читать далее
Дочка стоять уже научилась давно, вот два дня назад сделала один шаг. Мы порадовались, начали её хвалить. А сегодня я ее стала отвлекать и поманила и она ко мне стала шагать. Я ее начала хвалить…Читать далее