Так получилось в этом году, перед самым днем рождения, мы привили нашу девочку, поэтому отмечаем скромно, в кругу семьи!!! Но праздничное настроение никто не отменял!!!!!!! Доченька милая, славная!
Чудо мое трехлетнее!
Я за тебя так радуюсь,
Будто … Читать далее
Спасибо всем кто откликнулся и зашёл
У меня голова кругом… выбираю встраиваемый электрический духовой шкаф, только белый цветзапуталась если честно Оч хотела Бош, но потом присмотрелась к Электролюкс, в магазине консультант посоветовал присмотреться … Читать далее
В прошлом году дочь сильно напугалась и плакала… Поэтому в этом году мы переживали как оно будет, а то ведь можно так напугать ребенка, что будет до старости бояться деда Мороза.. Погода была суровая, мело сильно, замерзли, пришли домой и в 14.30 выглянуло … Читать далее
ДОРОГИЕ МАМОЧКИ!!!!!!! Когда мы были детьми, каждый год к нам приходил волшебный праздник.Он приходил зимней ночью с запахом елки и мандаринов. К нам всегда приходил Дед Мороз и дарил то, о чем мы целый год мечтали.
Потом мы перестали верить в Деда … Читать далее
Девочки выручайте, может кто из вас встречал в магазинах снежинки, которые можно клеить или пришить на одежду. Нужны маленькие (размер не больше чем 5рублей), было бы здорово если в упаковке около 30штук.
Скоро Новый год, а вы готовы?
26 ноября 2015 23:28
Девчонки, не за горами новогодний праздник, поделитесь кто что присмотрел в подарок своим деткам? Интересно, так же, что решил род.комитет в детсад что покупать ?
Хочу утюжок для волос заказать, в магазинах только появился, на этом сайте цена в два с лишним раза ниже.Может кто планирует заказывать себе что-то с этого сайта примите в компанию. Никогда не заказывала… не могу зарегистрироваться… Выдаёт что такой … Читать далее
Дорогие мамочки, предлагаю посмотреть вместе с детками сборник песенок, нашла чисто случайно. Теперь наши любимые http://www.youtube.com/watch?v=Xds74FwV4Ec&index=1&list=RDXds74FwV4Ec
Нужен ли он вообще в 2-2,5 года (просто моя не хочет ни в коляске ни на велике) и если брать то какой, жду ваших советов и предложений. Как вы передвигаетесь по городу? Моя устаёт просится на руки, а когда с магазина топаем с покупками, на руки брать … Читать далее