очкень нужна помощь знакомой девочки из малоимущей семьи она без мужа с 2 детьми! если можно кто в черниковке живет! может кому малы вещи или вы ими не пользуетесь!!! помогите девчулиии…
Пусть любовь на свете будет,
Берегите ее, люди!
Все по жизни с ней идите,
От себя не отпустите!
С ней семью мы создаем,
И уже идем вдвоем,
Через холод, снег и вьюгу,
Будем верными друг другу!
Мы в любви детей рожаем,
Их всю жизнь оберегаем … Читать далее
Девочки хотела вопрос такой задать как считать сколько буду получать до 1.5 лен за ребенка? и если не секрет кто сколько получает? я работаю официально в сети магазинов полушка в уфе оклад 5.500 мне просто интересно сколько ж! т.к. с декретными мне там … Читать далее
девчонки почему не могу открыть на странице своей сбоку вкладки конкурсы, игры, тестирование, тесты, видео… почему это так не открывается щелкую на значки и так
Сегодня гинеколог мой звонил говорит идет у них акция неделю называется жизнь без абортов!!! предложила бесплатно поставить спираль 9 числа говорит приходи поставим сегодня мазок взяла говорит всё хорошо что после родов там… все хорошо внутри! как думаете … Читать далее
моя доченька тужится уже сутки и пукает, а не как не покакает уже и ножки ей поджимала и газоотводной трубочкой делала в попу с кремом, животик гладила и смекту дала из бутылочки тока что, а толку ни какого(((((жалко смотреть на нее аж! из за чего так … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации