перлы из интернета… Мне тут свекровь дала очередной совет: «Не высыпаешься? Ничего не успеваешь? А ты делай все дела ночью, а днем СПИ!» — Я вот теперь мучаюсь в раздумьях, как его реализовать? У меня трое детей: старший — школьник, средняя не ходит … Читать далее
Всем привет!!! Девочки всех читаю! Кто в отпуске, поздравляю! Отдыхайте и сил набирайтесь! Кто всё или ещё дома, тепла вам и побольше солнечных дней!
8. 8 месяцев сегодня моей маленькой кнопочке! Как же я рада что она у нас есть!!! Я уже не представляю … Читать далее
Мы в отпуске!!! Уррраа!!! В общем начну по порядку )) Хотели сделать прививку перед отъездом, но мне свекровь сказала, что лучше поехать и после акклиматизации сделать там, что бы осложнений не было. И хорошо, что так решили, потому что в день отъезда … Читать далее
Лезет наш третий зуб, верхний резец. Кошмар как доча стала кусаться… Слава богу хоть грудь не часто прихватывает, зато пальцы, носы, уши… Меня сегодня так куснула, думала прокусит кожу Зубки острые такие… На прогулке совсем мало проспала, весь вечер … Читать далее
Всем привет!!Полгода пролетело не заметно! Смотрю на мою манюню и не хочу что бы взрослела ))) хочу что бы побольше по была такой маленькой козявочкой )))Ходили в поликлинику, все вроде хорошо, весим 7300, рост намерили 65, но Алиска шею как всегда втянула … Читать далее
Девочки, голова немного не соображает, т.к мы слава богу особо ни чем из медикаментов не пользовались, НО уезжаем на все лето в деревню — глухомань. Если какие препараты и есть, то в тридорога или под заказ. Что необходимо взять с собой для ребенка … Читать далее
Сегодня доча наконец-то поползла )) она и до этого передвигалась уже шустро, но это были прыжки своеобразные. А сегодня она стала переставлять ручки! Забавно так, задирая их к верху ))) Ещё очень пыталась сесть сама, из позы стоя на четвереньках, получалось … Читать далее
Кто живет рядом с конечной троллейбуса №3 в Ленинском р-не?! кажется ул.Гаджиева. Там на конечной в девятиэтажке парикмахерская, кто может номер телефона подсказать?! Раньше называлась «Восточный Рай», теперь кажись после ремонта переименовали как-то … Читать далее
Кто пользуется?! Сколько надо шт 2-3-4 и сколько к ним вкладышей в идиале надо?! (Стирка в ручную) Мы на все лето уедем в деревню, в глухомань. Докупить негде будет, хочу заранее приобрести. Одноразовых подгузов пачку маленькую возьмём на всякий случай … Читать далее
Сегодня в районе посёлка Шонгуй, девочка садиковского возраста утонула провалившись под лёд… (((Дети гуляли без присмотра взрослых — итог крайне печален… (( Я конечно понимаю что в посёлке все друг друга знают и детей одних отпускают, НО! элементарные … Читать далее