Елена
Мурманск
Была в сети 30 апреля 2021 20:28
Все Алиэкспресс и Хвасты ОБЪЯВЛЕНИЯ
перлы из интернета… Мне тут свекровь дала очередной совет: «Не высыпаешься? Ничего не успеваешь? А ты делай все дела ночью, а днем СПИ!» — Я вот теперь мучаюсь в раздумьях, как его реализовать…Читать далее
831
Всем привет!!! Девочки всех читаю! Кто в отпуске, поздравляю! Отдыхайте и сил набирайтесь! Кто всё или ещё дома, тепла вам и побольше солнечных дней! 8. 8 месяцев сегодня моей маленькой кнопочке…Читать далее
700
Лезет наш третий зуб, верхний резец. Кошмар как доча стала кусаться… Слава богу хоть грудь не часто прихватывает, зато пальцы, носы, уши… Меня сегодня так куснула, думала прокусит кожу Зубки…Читать далее
295
Всем привет!!Полгода пролетело не заметно! Смотрю на мою манюню и не хочу что бы взрослела ))) хочу что бы побольше по была такой маленькой козявочкой )))Ходили в поликлинику, все вроде хорошо,…Читать далее
393
Девочки, голова немного не соображает, т.к мы слава богу особо ни чем из медикаментов не пользовались, НО уезжаем на все лето в деревню — глухомань. Если какие препараты и есть, то в тридорога…Читать далее
344
Сегодня доча наконец-то поползла )) она и до этого передвигалась уже шустро, но это были прыжки своеобразные. А сегодня она стала переставлять ручки! Забавно так, задирая их к верху ))) Ещё…Читать далее
561
Кто живет рядом с конечной троллейбуса №3 в Ленинском р-не?! кажется ул.Гаджиева. Там на конечной в девятиэтажке парикмахерская, кто может номер телефона подсказать?! Раньше называлась «Восточный…Читать далее
340
Кто пользуется?! Сколько надо шт 2-3-4 и сколько к ним вкладышей в идиале надо?! (Стирка в ручную) Мы на все лето уедем в деревню, в глухомань. Докупить негде будет, хочу заранее приобрести…Читать далее
497
Сегодня в районе посёлка Шонгуй, девочка садиковского возраста утонула провалившись под лёд… (((Дети гуляли без присмотра взрослых — итог крайне печален… (( Я конечно понимаю что в посёлке все…Читать далее
627
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще